■
お元気ですか? |
■
土谷 庸
(419)投稿日:2004年12月21日 (火) 23時41分
|
 |
横堀君ご無沙汰しています、中学時代に同期だった土谷です。覚えていますか?このHPを偶然見付け、さらに横堀君の名前を見てびっくりしました。僕は去年の9月から留学のためスペインのマドリッドに住んでいます。一応HPも持っていますので覗いてみて下さい(http://www.geocities.jp/yo58102001/400m.html)。 僕も大学時代は硬式野球をやっていました。その後もしばらく草野球をしていましたが、僕が1、2番を打っていたチームなのでどの位のレベルかは想像が付くと思います。現在は陸上選手としてまだまだ鍛えています。 このチームは強豪ながら非常に雰囲気が良い様ですね。ちなみに真島君とは予備校で一緒でした。あまり話した事がないので覚えていないかも知れませんが、よろしくお伝え下さい。チームの、そして監督のますますの御活躍を期待しています。そしてまたこちらに遊びに来ます。
PS. 古い話ですみませんが、中学時代のポジションはサードでしたっけ?直接聞いた事がないので記憶が定かでありません。
|
|
|
|
□びっくり鈍器!!!/「参拾番」改め監督♪
(423)投稿日 : 2005年01月04日 (火) 15時34分
|
|
 |
よぉ~(^o^) 土谷 庸ぉ~(^o^) レスが遅くなって申し訳ないッスm(_ _)m しかし、めっちゃ久しぶりだね~!どこからこのHPにたどり着いたのかな?驚いた~!誰がどこでアクセスするかわからんね~安積中学校生徒会以来のコミニュケーションだね~ ナニナニ?今スペインにいるんだって?キミがスポーツに打ち込んでいたとは意外だったよ!野球…陸上…。ん~映像が浮かんでこない…(失礼)さっそくキミのHPにもお邪魔して来るよ!スペインから応援してくれる人が出来たと思うと嬉しいな~!また遊びに来てちょうだい!今度は早く返事するから(^_-)☆
PS 自分は中学校時代はキャッチャーだったッス! |
|
|
|
□そうだったんだ!/土谷
(426)投稿日 : 2005年01月07日 (金) 00時30分
|
|
 |
横堀君は中学以来ずっとキャッチャーなんだね。高校時代は知ってたんだけど。。。僕は大学時代は外野(公式戦ではレフトのみ)で、4年生時の無死満塁でのライナー後逸は忘れ難い思い出です(以後長らく干される)。草野球では最初の頃はサードでしたが、これも徐々にぼろが出て遂に1試合4失策を喫し外野へ(人数が少なかったため、幸い干されず)。でも楽しい時期でした。今は5年くらい野球はご無沙汰で、機会があればまたやりたいね。ちなみにスペインでは野球は柔道や空手よりずーーっとマイナーです。他のヨーロッパの国も同じだと思うよ。やっぱりこっちはサッカー命だね。 |