【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

助っ人Ⅰは、私の右打ちの心の師匠です!
湯巡り会・正式入会?! MIURA! (404)投稿日:2004年11月29日 (月) 22時27分 返信ボタン

助っ人Ⅰ 応援団長殿。
私や参拾番、そしてメンバー全員が、貴殿と同じ思いで彼を迎えたいのですが、あまりにも障害が多く、暫らく先の話になりそうです。
そこで提案。
彼が会長を務める「湯巡り会」に、このMIURAが正式に入会を認められたら、無償トレードで彼をルネーズに入団させるというのはどうでしょう?(湯巡り会については、HP上で説明するには、多少問題があるため、直接彼に問い合わせ下さい)
最後に断言します。
間違いなく彼は、ルネーズに必要な選手です! というより、いなければならない選手でございますので、11期生の私の願いが叶うよう、これからも、ビッシビシご意見を!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板