■
先週は |
■
「リファインすかがわ」の永山豊
(399)投稿日:2004年11月26日 (金) 19時10分
|
 |
本当に有難うございました。我ながら、リードの悪さに、反省してます。来春こそは、互角に戦える、ように戦力を、整えたいと、おもいます。やっぱり三浦さんに、打たれたのは、一番ショックでした。今度ぜひ自分が先発しますので、高校の時の恩返しをさせて下さい。オフ中に、飲みにでも行きましょう。すかがわのハゲ坊主二人組でお邪魔しますので・よろしくお願いします。
|
|
|
|
□ぜひ、両チームの「ライフワーク」にしたいね!/少しは認めてもらえたかな? スマイルMIURA!
(403)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 22時06分
|
|
 |
永山、本当にありがとう。 あの頃とは、また違った「すごくいい雰囲気」で楽しく試合させていただきました。 正直、懐かしさと、うれしさと、いろんな思いが頭の中を駆け巡ってました。 あの打席は、本当に打ててよかった。 成長した俺を見てほしかったしね! これからは、よきライバルとして、そして、野球を愛する仲間として、いい付き合いをしていこう! てな訳で、「飲み会」やりましょう! とことんやりましょう! 心から楽しみにしてますよ!!! さあ、来春は、永山が万を辞して先発宣言したので、俺も「返り討ち」できるように、オフも練習するぞ! 対戦をお互い楽しもうな。待ってるよ!!! |