【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

先週は
「リファインすかがわ」の永山豊 (399)投稿日:2004年11月26日 (金) 19時10分 返信ボタン

本当に有難うございました。我ながら、リードの悪さに、反省してます。来春こそは、互角に戦える、ように戦力を、整えたいと、おもいます。やっぱり三浦さんに、打たれたのは、一番ショックでした。今度ぜひ自分が先発しますので、高校の時の恩返しをさせて下さい。オフ中に、飲みにでも行きましょう。すかがわのハゲ坊主二人組でお邪魔しますので・よろしくお願いします。

□ぜひ、両チームの「ライフワーク」にしたいね!/少しは認めてもらえたかな? スマイルMIURA! (403)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 22時06分

永山、本当にありがとう。
あの頃とは、また違った「すごくいい雰囲気」で楽しく試合させていただきました。
正直、懐かしさと、うれしさと、いろんな思いが頭の中を駆け巡ってました。
あの打席は、本当に打ててよかった。
成長した俺を見てほしかったしね!
これからは、よきライバルとして、そして、野球を愛する仲間として、いい付き合いをしていこう!
てな訳で、「飲み会」やりましょう!
とことんやりましょう!
心から楽しみにしてますよ!!!
さあ、来春は、永山が万を辞して先発宣言したので、俺も「返り討ち」できるように、オフも練習するぞ!
対戦をお互い楽しもうな。待ってるよ!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板