■
お疲れ様でした。 |
■
元背番号『6』
(391)投稿日:2004年11月01日 (月) 19時07分
|
 |
先日はお疲れ様でした。 惜しかったですね~。それでも2年連続準決勝進出!!すばらしぃ!! 我々も今年度の日程は全て終了しました。 ”どれかの大会で優勝を・・・”と思っていたんですが、さすがに世の中あまくはなっかた? ただ、今年の悔しさをバネに来年度も頑張っていきたいと思います。
ところで、今年は無理でも来春にでも一度我々に胸をお貸し頂ければ・・と思うのですがどうでしょうか?考えていただければ幸いです。。
それではまた忘れた頃に書き込み致します。。。(**)
|
|
|
|
□残念ッ!!/参拾番
(393)投稿日 : 2004年11月04日 (木) 23時07分
|
|
 |
ヤァ!立川ぁ~!
キミと峯くんと感動の再会の後の試合は残念ながら負けてしまったよ。 今年のルネーズはエンジンがかかろうかと思ってたら シーズンが終わってしまった!って感じだよ。 お互い来シーズンは今年以上にハッスルしよーぜ!
ところで立川たちのチーム名は「轟け 二八会」っていうのかい? ぜひ練習試合でもしよーよ!場所があれば年内でもいいし… 年内がムリでも来春やろーぜ!はい決定\(^o^)/ 今度連絡するけん!よろしく♪ |