【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

三者面談
マリバロン (337)投稿日:2004年07月24日 (土) 14時49分 返信ボタン

汗をダラダラ流しながらの三者面談m(_ _)m
 今の時期「汗」は暑いから流すもの、ところがどっこいギッチョンチョン。進路が決まらず話す内容も無く、冷汗を流す羽目になろうとは…。
 完全不完全燃焼で終わった高校野球、大学に行っても野球を続けたいという気持ちは、さらに大きくなった様子ですが、さぁ~て…いったい何処に行くの?何処で野球をやるの?まったくの白紙状態。三者面談もあっという間に終わってしまいました。

□それから数日経ちました/参拾番 (341)投稿日 : 2004年07月27日 (火) 10時04分

bigpapaのホームページを見てきましたら
どうやら進学して野球を続けたいという気持ちになったそうじゃないですか!
そうこなくっちゃ!ですよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板