| ■
練習試合終了 |
■
マリバロン
(312)投稿日:2004年07月04日 (日) 21時28分
|
 |
今日は、春の県大会にも出場をした仙台東高校と、今チーム最後の練習試合でした。幸いにも最後のゲームを2ゲーム勝利で終わることが出来、帰りには伊達政宗・ベガルタ仙台にあやかって、大崎八幡宮によって必勝祈願。帰郡してまいりました。 いよいよ本番と意気込む気持ちとは裏腹に、これで練習試合に同行するのも最後…感傷に浸ったりもしてしまいました。 どこの高校の部員にも、悔いが残らないように精一杯頑張ってほしいです。郡山高校のエース伊藤君は大丈夫でしょうか?うちとの試合の時に故障してしまったので気になっています。復調して大切な戦力として活躍してほしいです。 昨年の夏の大会の郡山高校対あさか開成の試合のビデオありますが、ご縁が出来たしるしに差し上げますか?両チームとも一歩も引かず、雨が降り泥んこになりながらの試合は、きっと記憶に刻まれた試合だと思います。ご希望の時は、細山君に伝えて下さい。すぐに準備させていただきます。 ところで細山君、「バットおいしい?」普通は歯の方が負けるんだけど…お味はいかがでしたか?
|
|