【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

戯言掲示板R

令和の時代に、ひっそりと新生
8740
今日4 昨日20

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[25] 題名:次の一年へ 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/12/31(土) 13:47

どうも、管理人です。

2022年ももう終わります。
今年もまたやりたい事が全然出来なかったなぁという感じですが、今の世の中では
そんな呑気な事を言っていられるだけマシなのかもしれないですね。
本当に、自分の事だけでなく、世の中全体がいろいろと大変な年でした。
コロナ禍も結局まだ続いていますしね。
まあ井上尚弥の偉業達成とか、ボクヲタ的視点では嬉しい事も有りましたが・・・。

もう一年の振り返りとかはテレビの特番で見飽きてるし、掘り返しても
気分が沈むだけなのでパス。
来年もあまり明るい話は無さそうな気配ですが、それは今の時点でのこと。
良い事もやって来るかもしれないし、今から暗くなるのはやめておきます。
笑う門には福来たると言いますから、日々の楽しい事を探していきたいなぁと。

来る2023年が、希望に満ちた良い年になりますように。
皆様、良いお年を。

それでは、また。

[24] 題名:タイムアップ 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/12/31(土) 10:11

どうも、管理人です。

恒例にしたい訳でもないのに恒例になっている年末更新ですが、今年は新作を
描き上げる時間が取れず焼き直しになりました。
毎年、仕事納めの後は一日を大掃除にあてて後は絵を描く感じなんですが、
今年は諸事情でその時間が取れず、何とか掃除するのが精一杯で。
やむなく過去作をリファインして場繋ぎにしました。
昔だったら二晩くらい徹夜してでも新作の方を仕上げようとしたかもしれませんが、
今の生活ではそういうのも難しいので・・・。
何も無いよりはマシくらいのもんですが、今年は想定外に時間が取れなかったので
これで妥協です。

本来上げる予定だった方は、うって変わって筋肉!巨尻!暑苦しい!という感じの
絵なんですが、そちらは年が明けてから。
そういう方向よりも、ときメモの方がいいよという方も多いかもしれませんけども。
・・・いや、今でもここを見て下さってる人が「多い」などと思い上がってはおりませんが・・・。

>九乃重さん
こちらこそ、今年も一年どうもありがとうございました。
一応駆け込み更新はしましたが、本来上げる予定だった絵の方が九乃重さんの嗜好に
合うかなと・・・そちらもなるべく早く仕上げたいです。
でも、とりあえず正月は積んでるプラモを適当に作って、溜まってる録画でも観てダラダラしますw
来年もよろしくお願い致します。

>電動野望娘早く読みたい さん
リクエストをお引き受け出来ず申し訳ないのですが、当方のスタンスをご理解
いただければ幸いです。

それでは、また。

[23] 題名:ご迷惑をかけて、申し訳ありません。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/31(土) 01:17

そんな状況とも知らずに、欲を言って書き込みしていたのですね。真に無理をさせてしまいました。

[22] 題名:リクエストに関しまして 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/12/30(金) 22:24

どうも、管理人です。

>電動野望娘早く読みたい さん
上記がHNということで良いのでしょうか?
ご来訪ありがとうございます。

先日から書き込まれているリクエストについてですが、結論から言いまして当方では
お引き受けする事が出来ません。
トップページに記載しております通り、当サイトではリクエストを受け付けていないからです。
また、現在は環境の変化等で絵を描く時間を確保するのが難しい生活になっておりまして、
「いずれ描く」「今度描く」というような返答も出来ません。
返答が遅れた事で、リクエスト出来るのだと期待させてしまったのでしたらお詫び致します。

ご期待に応えられず申し訳ありませんが、リクエスト不可は以前からのスタンスなので、
悪しからずご了承下さい。

[21] 題名:ゾイドは新年で40周年を迎えます。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/30(金) 18:59

それを記念するのと関係ありませんが、自分が見たくて仕方のないナオミ・フリューゲルの羞恥シチュを再び描いて欲しいです。もちろんアニメより大きいお尻のイラストを♥️

[20] 題名:今年も一年有難うございました。 名前:九乃重 投稿日: 2022/12/30(金) 11:36

今年もお世話さまでした。年末の更新楽しみにしております。
きたむら様が年末年始に気楽に過ごせることを祈っています。
ゆったり怠けて過ごしていきましょう。

[19] 題名:GBDのローズが迷子の男の子に... 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/30(金) 08:54

少し前にお話した通り、フォース百鬼のローズさんが無邪気(?)な男の子を迷子センターへ保護しに行く途中ホットパンツを迷子に引っ張られてお尻を見られて困惑しますが恥ずかしながらも叱りつつ優しく慰めるシチュエーションが見たい。その絵も描いて欲しい。

[18] 題名:もちろん、アニメと妄想のナオミと割りきってます。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/30(金) 01:44

ナオミの羞恥シチュばかり書き込んで申し訳ないです。それでもお尻を見られて可愛く涙目で悲鳴を上げるシーンを見たかったから。

[17] 題名:偶然、男の子(5)がトイレに駆けつけたら... 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/29(木) 19:49

尿意を我慢できずに急いで、ドアを開けると美少女スナイパーナオミ(16)のホットパンツからこぼれる大きなお尻を目撃してしまいズボンのファスナーから出した男**が成人並みにデカくなり興奮。これを見たナオミは涙目で可愛く子供のように悲鳴を上げると言うシチュエーションを書いて下さい。

[16] 題名:勝ち気なナオミお姉さんが、鍵の壊れたトイレで運悪く... 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2022/12/29(木) 13:03

↓それとは別ですが、ナオミが鍵の壊れたトイレで尿を済ませたあと、ホットパンツを上げる直前に、ファンの男の子に大きなお尻を見られて悲鳴を可愛く上げて「お嫁に行けない!!
」と子供のようにわめくシチュエーションを書いて欲しいです。♥️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板