【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

戯言掲示板R

令和の時代に、ひっそりと新生
8738
今日2 昨日20

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[45] 題名:掲示板の利用につきまして・3 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2023/01/09(月) 23:45

どうも、管理人です。

>電動野望娘早く読みたい さん
ご理解いただきましてありがとうございます。
先の書き込みでは、急にキツい言い方をしてしまって申し訳ありませんでした。
当サイトは非常に動きが鈍いので、掲示板も含めノンビリと見てもらえたら助かります。

ネットには私より画力も作画スピードもずっと上な絵師さんが数え切れないほどいますし、
GBDの同人CGも同人漫画もハイレベルな作品がたくさんあるみたいですね。
好みに合うローズの絵も、探せばきっと見つかると思います。

それでは、また。

[44] 題名:解りました、今後気をつけます。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/09(月) 15:28

すみません。書き込みは少しずつ控えめにします。

[43] 題名:掲示板の利用につきまして・2 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2023/01/09(月) 13:43

追記です。

悪意での連投ではないと思いますし、質問を無視するのは失礼だと思いますので
お答えしておきますが、今後同様の質問を繰り返すのはご遠慮下さい。

ナオミの絵は描いたのがずっと昔なので、正直言ってよく覚えていません。
多分賭けバトルに負けて云々というようなイメージで決めたポーズだったと思いますが、結局
背景も描いておらず、絵から何も伝わらない以上は明確なシチュと言えるものは無いですね。

コミックボンボンは子供の頃に読んでいましたが世代が全く違いますし、当時の私はプラモや
ロボアニメの記事が目当てだったので、漫画の女性キャラは印象に残っていません。
違う世代のボンボンキャラについては全然知りませんし興味も有りませんので、列挙されても
リアクション出来ないです。ごめんなさい。

ローズについては、「登場する前に番組を観なくなったので知らない」という旨の返答をしました。
すみませんが、私の知らないキャラについて思い入れを語られても分かりません。
作品を悪く言う気はないですが、私は現在GBDの内容にもキャラにも関心が有りませんので、
ここでGBDキャラを語り続けるのはやめていただきたいです。

以上です。

[42] 題名:掲示板の利用につきまして・1 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2023/01/09(月) 13:35

どうも、管理人です。

正直に言いまして、今のような書き込みを繰り返されるのは困ります。
キツい言い方になって申し訳ありませんが、ここは貴方の推しキャラや好きな作品を
語ってもらうための場所ではありません。
思い付いたことを毎日書き込まれても、こちらとしては対応に困りますので、今後は
書き込みの頻度を抑えて自重して下さい。

また、掲示板はツイッターやLINEなどとは違いますので、書き込んだらすぐに
リアクションが有る、すぐに返答が書き込まれるというようなものではありません。
レスを要求し、レスが返ってくるまで連投を続けるような使い方はご遠慮願います。
今回、しばらく当方の返答が無かった事が連投を招いたのでしたらその点は
お詫びしますが、今後は当方のスタンスをご理解下さい。

ここは寂れた掲示板ですが、最低限の節度とマナーは弁えて下さい。
よろしくお願いします。

[41] 題名:残りのボンボンヒロインについて語ります。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/09(月) 10:30

平成版小さな巨人ミクロマン(松本久志)の水沢麻美と、カードファイトVマスターのパンプー・ジェニー。他に津島直人先生の「棋神伝バトルコマンダー」の早乙女美砂とボンボン増刊号に連載された「おどろ玉」の二口女です。

[40] 題名:フォース百鬼の紅一点、最高♥️ 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/08(日) 19:51

先週の月曜日の書き込みは、どうだったですか?ローズ姐さんの初登場の印象はヤクト・ドーガを駆る好戦的なスタイルした女ダイバーでしたが泣き出すドージを慰めながら視聴者の前で背中とホットパンツからこぼれたパンストごしのハミ尻を突き出すシーンを見て自分は心臓がギュイーン♥️*。・+(人*´∀`)+・。*しました笑

[39] 題名:ところで、彼女は知っていますか? 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/08(日) 02:14

帯ひろ志先生のがんばれゴエモンに登場した、ヤエちゃんがいます。

[38] 題名:ボンボンヒロインは他にもいます。 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/07(土) 04:44

岩本佳浩先生のX1〜3まで活躍したマーティ(オリジナルキャラ)と、藤異秀明先生の「UMA大戦ククルとナギ」のククルとヤーヤです。

[37] 題名:昔、コミックボンボンがまだ存在していた頃は... 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/06(金) 18:52

きたむら様はボンボンの漫画の中でどの女性キャラがご存知ですか?自分の世代ではロックマンXシリーズのアイリスやプラモウォーズの嶺院ミカと、召喚王レクスのアミューとバトシーラーのゴルコギャル&ローラー・ローリィ(ともに立迫文明版)最後にフェアプレイズのコユキです。コユキというキャラは初登場と再登場時では若干、姿が変わっています。

[36] 題名:GBD24話でのローズさんエモい...♥️ 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2023/01/05(木) 05:15

私事で書き込みしすぎて、申し訳ありませんでした。以前HNの元になった「電動野望娘」はネットで情報を見かけてるだけでまだ読んではいません(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板