【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

戯言掲示板R

令和の時代に、ひっそりと新生
8743
今日7 昨日20

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[5] 題名:秋深し 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/09/30(金) 23:18

どうも、管理人です。

今年の北海道は珍しいほど残暑が続いていて、何か季節感がおかしい感じなんですが、
それでも暦は着実に進み、明日から十月。
来週からはグンと気温が下がるという話もあり、冬が近づくのを感じるとウンザリします。
今冬は雪少ないといいけどなぁ。

そして、十月と言えば・・・久々にテレビでガンダムが始まりますね。
プロローグに登場するらしいガンダムルブリスのHGキットが発売後瞬殺だったとかで、
ガンダムブランドの底知れぬ力を感じます。
ガンプラ品薄問題に関しては、大して作りたくもないのに「品薄だから」「今買っておかないと
次の機会がいつになるか分からないから」って反射的に買ってる人も多そうですけどね。
まあそれはさておき、「水星の魔女」はガノタの賛否どっちに転ぶか。
自分はどちらかと言うとロボ物の女主人公には否定的ですが、別に全否定するような
ポリシーがあるわけでもないので、とりあえずは様子見です。

今年も、あと三ヶ月かぁ・・・。
それでは、また。

[4] 題名:過ぎゆく夏 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/08/31(水) 23:59

どうも、管理人です。

新しい掲示板を設置しましたが、サイトの更新が出来てないので書くことが無い・・・
こういう事ではいかんのですが。

>九乃重さん
新掲示板の初書き込みありがとうごさいます。
すみません、メールでやりとりしたのでこっちに返信するのを失念していました。

北海道はもうすっかり夏が終わったようで、朝晩は大体20℃以下ですし、もう肌寒さを
感じる時もあるほどです。
そちらはまだまだ暑いようですが、体調など崩されないようにお気をつけ下さい。

>むつぎはじめさん
書き込みありがとうございます。
たまたま思い出したとか、10数年ぶりに偶然見つけたという感じでしょうか?

まあ、普通に考えれば「まさか」ですよね。
もうすっかり機能停止という感じなんですが、恥ずかしながら未練たらしくまだ存続しています。
ほぼ動いてない現状では「今後も見に来て下さい」なんて事は言えませんが、記憶の
片隅にでも留めておいていただければ嬉しいです。

多少は収まってきた感もあるのかもしれませんが、まだまだ第7波は続きそうですね。
マスク生活から解放される日は来るんだろうか・・・。

それでは、また。

[3] 題名: 名前:むつぎはじめ 投稿日: 2022/08/28(日) 00:21

まさかまだ存続してらっしゃるとは……
20周年、おめでとうございます。

[2] 題名:新掲示板だ! 名前:九乃重 投稿日: 2022/08/01(月) 11:00

これからもよろしくお願いします。
暑い日が続きますが、頑張っていきましょう。

[1] 題名:戯言掲示板R 名前:きたむら@管理人 MAIL 投稿日: 2022/08/01(月) 00:00

どうも、管理人です。

teacup掲示板の終了に伴い、二代目掲示板を設置しました。
「R」はリニューアルとかリブートとか、あと令和とかそんな感じで。

スレッド式とか個別返信とか凝った機能は必要無いので、なるべくシンプルな物を選びました。
タイトルのカラー変更が出来ないのはちょっと・・・と思いましたが、エロ絵サイトですし
ピンクもまあこれはこれでいいかな、と。
こちらでもよろしくお願い致します。

それでは、また。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板