【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

戯言掲示板R

令和の時代に、ひっそりと新生
8710
今日12 昨日10

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[116] 題名:初めまして 名前:M 投稿日: 2025/01/06(月) 23:31

自分はきたむらさんの描く女性の表情や肉感的ながら上品な女体、そして大きなお尻とアナル、柔らかそうな女性の部分が大好きで昔からよくサイトを覗いてました。

格ゲーやときメモキャラ達の絵も好きですが特に幻水絵が大好きで、崩してないのに柔らかさや重みがある均整の取れた肉感と、キャラの性格や女性の優しさが感じられる作品群は、ハードな二次創作が苦手な自分にとって唯一無二のものでした。アナル絵はもちろん、ポーラ、ランとキサラの乳見せ、オウランと2主、ルシアと3主の乳吸い、ファレナ王家姉妹とベルナデットの裸体絵などは自分の全てのオタ歴の中でも特に大好きな、今でも現役のエロ絵です(下品な言い方ですみません)。幻水の思い出はこのホームページと切り離せないものでした。

長々とすみません。ラフ絵の5主とサイアリーズの近親アナル舐めを見て、とても嬉しくなって書きこませてもらいました。

他の素晴らしいラフも一緒に、いつまでも完成を楽しみにしてます。

[115] 題名:謹賀新年 名前:きたむら@管理人 投稿日: 2025/01/01(水) 18:51

どうも、管理人です。

新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

今年は、そこそこ平穏な正月ですね。
現時点ではドカ雪も来ていないので、新年早々雪かきでヘロヘロなどと
いうこともなく、それなりにのんびりと過ごせたので多少なりと英気を
養えました。
また気を取り直して、一年が終わる時に「今年は結構良くやったな」と
思えるように頑張ります。

それでは、また。

[114] 題名:今年もお世話になりました 名前:九乃重 MAIL 投稿日: 2024/12/31(火) 17:16

本年も沢山お相手してくださりありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

ラフ!全部素晴らしい!レイナ命乞いとサイアリーズ叔母上の尻穴特に良きですね♪カラーで是非見た過ぎます。サンドラさんの腹筋も素晴らしい♪やはり僕は尻とか羞恥が好きすぎるw

今年は世上があまり良く無い年でしたが何とかお互い年を越せそうで何よりですね。引き続き来年もよろしくお願いします!!

[113] 題名:良い年が来ますように 名前:きたむら@管理人 投稿日: 2024/12/31(火) 11:57

どうも、管理人です。

今日で2024年が終わります。
自分にとっては2023年がとても辛い年で、今年は心身ともにリハビリの年だったと
思うのですが・・・結論から言うと、あまり上手くは行きませんでした。
とは言え嘆いていても仕方ないので、「そうそう思うように行かないのが人生」とか、
分かったようなフリして騙し騙し日々を乗り切るしかないですね。

今年もサイトはほぼ放置で、前半はせめて毎月書き込みはしようと思っていたの
ですが、それも一度途絶えてしまうとダメでした。
もういい加減潔くやめろと思っている方も・・・今となってはそういう方もいないと
思いますが、まあまだ未練がましく置いておきます。

戦争も続いているし、近隣諸国もキナ臭くなってきているし、国内だけ見ても
値上げ祭りに増税攻勢と、なんか気持ちが沈む事ばかりですが、それでも
頑張って生きねば。
毎年言ってる気がしますが、来年はもっと前向きになりたいですね。

>Kさん
書き込みどうもありがとうございます。
こんなサイトにまだ希望持っていただけるのは恐縮です。
現在はときメモネタに限らず、絵を描く時間自体の確保が難しくて、自分でも
もどかしいのですがなかなか進められません。

でもときメモは30周年で盛り上がってましたし、まだ自分の中でも好きなタイトルです。
また以前のように描けたらと思いますが、お約束は出来ません・・・ごめんなさい。
もし今後ときメモ絵が描けたら、そして見に来て下さることが有ったら、
感想の一言でもいただけると嬉しいです。

来る2025年が、明るい話が出来る良い年になりますように。
皆様、良いお年を。

それでは、また。

[112] 題名: 名前:K 投稿日: 2024/12/18(水) 05:39

リクエストに応えられないのは重々承知なのですが是非ともときメモのキャラを描いていただきたいです、お願いします!

[111] 題名:お元気でしょうか? 名前:九乃重 MAIL 投稿日: 2024/11/06(水) 20:22

メール届いているでしょうか?お手数ですがご確認願いします

[110] 題名:22周年 名前:きたむら@管理人 投稿日: 2024/07/12(金) 23:37

どうも、管理人です。

2002年7月12日の開設から、22年が経ちました。
世の中も随分変わったし、自分も大分歳取りました。
自由に出来る時間も減ったし、辛い出来事も多くなりましたね。
無論、悪い事ばかりだったわけでもありませんが。

トップにも書いたように現状このサイトは廃墟みたいなものですが、今のところはまだ残しています。
誰しも、読む時間が取れないのに手放す気になれず、ずっと本棚に置きっぱにしてる本とか
有ると思いますので、ここもそういうもんだと思っていただければと。
果たせていない事もありますし、まだ当面は続けます。

それでは、また。

[108] 題名:夏が来ますな 名前:きたむら@管理人 投稿日: 2024/06/30(日) 23:58

どうも、管理人です。

明日から7月、季節はいよいよ夏へ。
去年はもうくっそ暑くてたまったもんじゃなかったですが、今年の夏はどうなることやら。
既に各地の暑さが報じられるようになってきて、また猛暑になりそうな気配ですが。
暑くない夏も寂しいもんですが、去年ほどの暑さは流石に要らんです。

>電動野望娘早く読みたい さん
すみません、自分はコードギアスはあまり詳しくないんですよ。
ルルーシュのシリーズの他にも、何本か外伝的な作品があるのはホビージャパンの
記事などで知ってはいるんですが、どれも未見で。
んで、キャサリンというキャラを調べましたが、褐色ピンク髪ヘソ出しと、かなり
押しの強いキャラデザではありますね。
関係ないですが、ホッカイドウブロックって語呂悪いですな。

関連していろんなキャラのビジュアルを見ましたが、自分は復活のルルーシュに登場
したらしいシャムナというキャラが結構好みな感じでした。
作品は未見なので、見た目だけの話ですが。

それでは、また。

[107] 題名: 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2024/06/26(水) 20:08

返事をお待ちしてます

[106] 題名:コードギアスの新作に出てるキャサリンが、好きです 名前:電動野望娘早く読みたい MAIL 投稿日: 2024/05/29(水) 07:59

褐色肌でピンクの髪してて、たゆんたゆんしてましたね…… 

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板