宿坊の掲示板
★★師弟不二ARCHIVE★★
http://sgi-shiteifuni.com/
下記条件に沿った投稿を確認した際、
1.スパム性の高い内容
2.猥褻性の高い内容
3.個人情報の漏洩性の高い内容
4.不適切な書込は削除人にチェックを依頼
5.同一内容の二重投稿・多重投稿は削除
チェックされた内容は、上記ポリシーに沿い削除を実施します。

名前
Eメール
題名
内容
写真

URL
削除キー 項目の保存

[4579]

題名:毛沢東が「日本人洗脳計画」を指導

名前:霞ヶ関リークス

◇5WBnmh.AZo
MAIL 投稿日: 2023/05/18(木) 17:29 2001:ac8:88:4000:b7e4:3787:2e7:7d92(IPv6:m247-ltd-dublin) (2001:ac8:88:4000:b7e4:3787:2e7:7d92)

戦後アメリカのGHQが日本人の男性を精神的にも完全に骨抜き・弱
体化させる、3S政策(SPORTS、SCREEN、SEX)に代表される娯楽を大
量に持ち込み、テレビを朝から晩まで日本人を馬鹿にするプログラ
ムです。

日本共産党の野坂参三(ソ連のスパイ)、戦時中「岡野進」と名乗
っていたが、日本との戦争中にアメリカ軍の心理戦部隊の顧問を務
めていた。

日本共産党は日米同盟が何とか言っていますね。

しかし、日本共産党のトップが米軍の顧問だったというのは、どう
いう事なのでしょうか?

例えば、安倍元総理が中国人民解放軍心理部隊の顧問だったらどう
しますか、という話でそのくらいインパクトがある話です。

アメリカ軍の情報部隊(OSS)と関係のあった野坂参三が当時、捕虜
になった日本兵たちを対日心理戦プログラムとして、徹底的に洗脳
教育して共産主義者に変えていったのです。

中国人民解放軍として働いていたという話です。

2014年7月、イギリス国立公文書館が所蔵するMI5(英国防諜機関の
秘密部隊)などの秘密文書の中の「ノーマン・ファイル」(分類番号
KV2/3261)に、GHQが対日工作として行なった「ウォー・ギルト・イ
ンフォメーション・プログラム」が、延安で中国共産党が野坂参三
を通じて日本軍捕虜に行なった思想改造のための心理戦(洗脳)の手
法を取り入れたことが確認されています。

つまり「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」でGH
Qは酷いと言っているが、教え込んだのは野坂参三という日本共産党
のトップだったのです。

非常に恐ろしい話だと思いませんか?

当時の共産党指導者が戦後、日本に帰国して野坂参三は、すごく人
気が出ました。非常に紳士的で温和な雰囲気を出し人気を博し、日
本共産党を長年と率いたのです。

でも居住地は田園調布の豪邸です。日本共産の不破委員長も同様に、
神奈川の山の中の巨大な土地に豪邸を建てて住まわれています。な
ぜ共産党の幹部でそんなにお金持ちなのか。

死ぬまで全く温和な顔をし、徹底的に日本を弱体化させ、未だに
世に知れ渡る事なく日本の国家体制・社会概念を破壊し続けてきた、
この野坂参三は本当に恐るべき人物です。

PS
牧口は警視庁労働課と内務省警保局に協力
一九三五年十二月に出された新教別冊は、そのタイトルを「赤化青
年の完全転向は如何にして可能なるか」としていた。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板