[3923] 題名:よからんは不思議
名前:末端信者
◇
MAIL
投稿日:
2023/04/08(土) 14:41
101.2.140.87.user.e-catv.ne.jp (101.2.140.87)
今の組織は、完全に邪教となってしまいました。
先生が、言われていた通りに、色淫患部達が食い物にするだけの 愚か者の集まりです。
4の時に 気付かなければならなかったのに、5の時から腐敗堕落の度合いを さらに加速していきました。
先生に あらかさまに罵倒されても、周りの者は、邪宗の信徒と同じ 妄信 狂信でした。
それから、6で 先生が表に出られなくなって、益々、衰退していきました。
題目を本当に唱えてないから、何が正しくて、何が間違っているのかが分からない。
もう、消滅状態になるのは確実です。
しかし、今こそ、心ある人で三代の正しき軌道に 戻す戦いをすることが、本当の信心だと思います。
一人でもいいから、覚醒させることが地涌の菩薩の使命だと思います。
『 将来、思いもよらぬ大きな試練が待っているかもしれない。何もないことなどありえない。
しかし諸君は、自分さえいれば、正法の信仰を厳として守り、伝え、広めていけるという強く、
また強き信念の人であってほしい。
いったん全滅の状態になったとしても、″根″が残っている限り、信仰は滅びない。
そこからまた、しぶとく広がり、繁茂していく。
今も私は日々、先生と会話をかわす思いで、一人、「真実の弟子」の道を走りぬいている。 』