[2526] 題名:天野達志さん 池田創価ヤクザ後藤組
名前:サルサ岩渕さん 世田谷区議会議員候補にしましょう
◇
MAIL
投稿日:
2023/01/18(水) 00:51
pl38347.ag2001.nttpc.ne.jp (133.232.136.203)
言論出版妨害事件は 秋谷、原田時代ではない!
前後しますが 大阪参議院買収事件をもみ消しした 戸田会長は 法難と 解いてない! 裁判官の満州時代の知人に創価学会が 裏から 無罪を依頼したから無罪判決!
この時 池田タヌキは 警察と検察官と裁判官を 抑える いわゆる 創価学会の洗脳 公務員が必要と理解する!
池田タヌキの総体革命とはナチズム創価全体主義の 完成を目指した
しかし 自分が創立した 学生が デタラメな 創価学会本部ヤクザに気づいた!
後10年以内には バカ洗脳会員が 築く 創価の歴史はすべてデタラメな 創作劇団員の 偽物演劇だから!
天野達志さんは 宮川氏の洗脳の為に 今だに理解していないのです!
平和、福祉、教育は 政権与党になるまでの 架空 物語
仕組んだ 本部幹部は 池田原田秋谷、
戸田は石田次男会長だったのです!
池田たぬきが 戸田会長だった 創価学会を乗っ取りしました!
1979 4 24 は また正常化されたが
池田たぬきは 知的出ない 頭脳が 庶民の頭脳と 方向が一致した!
池田たぬきの最大の誤算は ニセ御本尊と 宗門 日蓮正宗の 激しい半端ない反発!
創価ヤクザは 後藤組 山口組、工藤会 野村悟と 池田原田秋谷 切通正義157センチの レイプ暴行妊娠堕胎事件を多数 起こした 彼を 庇う。
朝木殺人事件の犯人の1人と云われた 沖浦克治を 警視庁、長野県警、北海道警察は 自首した 沖浦克治を見逃しましたね?
切通正義よ お前がレイプ暴行妊娠堕胎させた アキナ35歳は 短い命を 一時金退院の時にガソリンを被り 焼身自殺を図った!
切通正義よ 次は お前達が ガソリンを被り 火を放たれる番だよ。
可哀相な アキナさん 朝木直子さん 仇は 打ってあげる 必ず 外道を 灼熱地獄を体験させてやる!
どんなに熱いか味わえるぞ 待ってな。
富山県の大野さんに 自分は公安警察だ? 20人殺した?
逮捕し 切通正義、沖浦克治を 処刑してやる!
畜生外道の創価池田原田も同罪だよなあ!