[1866]
ありがとうございます。
山崎正友、ヤクザ絡みの案件は、いわば、パンドラの箱を開けてしまったような事件だったのでしょうね!
そこに絡んでいた人達にとっては、何とか丸く治めようと、騒ぎの鎮圧にエネルギーを注いでしまったのかもしれません。残念で悔しい限りです!
でも、たくさんの人たちがネットを通して真実を少しずつ知ることになりました。
1番大切な事は、生命の尊厳を守る事であり、そのために、日蓮大聖人様の南無妙法蓮華経の唱題行から離れない事であると、富士宮の勇気ある真実の日蓮門下の方々に、教えて頂いていると感じています!
皆、自分の命を守りたいし、お金を欲する欲望はありますから、このような争いは無くなる事は無いのかも知れませんが、人間が人間らしく生き抜くという課題を南無妙法蓮華経の力で、追い求めて行きたいです。
生命の尊厳という課題から逃げず、南無妙法蓮華経の唱題行を根本に、まだまだ仏道修行に励んで行きます!
富士宮の愛する人達に、南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経