宿坊の掲示板
★★師弟不二ARCHIVE★★
http://sgi-shiteifuni.com/
下記条件に沿った投稿を確認した際、
1.スパム性の高い内容
2.猥褻性の高い内容
3.個人情報の漏洩性の高い内容
4.不適切な書込は削除人にチェックを依頼
5.同一内容の二重投稿・多重投稿は削除
チェックされた内容は、上記ポリシーに沿い削除を実施します。

名前
Eメール
題名
内容
写真

URL
削除キー 項目の保存

[14112]

題名:アメリカで暴かれた衝撃の事実、巨大製薬会社が隠してきた“禁断のメモ”がついに流出…

名前:霞ヶ関リークス

◇5WBnmh.AZo
MAIL 投稿日: 2025/10/16(木) 16:37 2001:ac8:88:9001:c82c:38f7:ee57:8250(IPv6:) (2001:ac8:88:9001:c82c:38f7:ee57:8250)

すべては偶然ではなく、仕組まれたものだった…

アメリカの厚生長官が思わず口にした言葉 病院、 保険会社 、巨大製薬会社
たちは人々が不健康でいることで利益を得る巨大なシステムを構築してきた。

そして腐敗した議員によってこの国はヘルスケアシステムではなく、病気ケア
システムに変わってしまったと。

2025年7月 ブラウンストーン研究所がある秘密のメモを公開しました。

それがファイザー社 モデルナ社などの強力なロビー団体であるイノベーショ
ン機構が書いたメモです。

それは今年4月3日に実施された極秘会議の議事録でした。そこにはこう書かれ
ていました。 アメリカのケネディ 厚生長官は我々のワクチンビジネスに対す
る脅威なので 議会に働きかけて9月の公聴会までに彼を排除しようと、その他
にも書かれていた内容を箇条書きにリストアップすると彼を排除する時が来た。

これからロビー活動をする 数億円を使ってワクチンキャンペーンをやるワク
チンの声を封じろワクチンへの規制改革を阻止せよと言った。

背筋が凍る作戦が赤裸々に書かれていました、 そしてこれらを実行するため
にバイオたちは数億円ものお金を使ってロビー活動をしました。

そのせいもあってか 8月下旬させようとする圧力が勢いを増し1000人以上の現
役及び、元厚生省の職員が長官の辞任を要求し書簡に署名で長官が全ての米国
人の健康を危険にさらしているとの主張を展開しました。

また当初ケネディ長官をサポートしていた上級の官僚たちも裏切り彼の辞任を
要求、 ワクチン活動を行ったのです。

まさに巨大製薬長官を排除したかったのでしょうか、 実はビッグファーマー
たちにはある焦りがあったからです。

リークされたメモにはこうも書かれていました、現在の環境では 資金調達の
機会がないと、そう今まで 製薬会社に出資していた投資家たちが慎重な姿勢
を示し製薬会社への投資を渋っていたのです。

投資家からすれば ケネディ氏が厚生長官になったことでワクチンの承認プロ
セスが予測不可能であり今までよりもその不確実性が増しました。

そのため今までのように出資することはできません、 そうなればビッグファ
ーマーたちは経営難に陥ることになりますし、 新たなワクチン開発にも着手
することができません。

これは彼らにとって致命傷になるわけです、彼らの2025年の戦略はワクチンビ
ジネスの継続性と存続可能性の保護です。

言い換えれば 毎年実施されるインフルエンザワクチンやコロナワクチン数十
回にわたる小児ワクチン接種など儲かる現状を維持し、トランプ 政権による
監視を避けることです。

この目標を達成するためにロビー団体であるバイオは数億円を使って、影響力
のある議員や人物を買収し、キャンペーンを大々的に実行しました。

しかしそんな攻撃があったにもかかわらずそれを跳ね返す勢いでケネディ厚生
長官による公聴会は実施されました。

公聴会が行われた9月4日は洗いざらい語った初日でした。 その内容を米国史
上最も爆発的な公聴会の一つと記す記者もいました。 その公聴会でケネディ
厚生長官はビッグファーマーから金を受け取っている腐敗した上院議員たちの
名前を挙げて面と向かって避難しました。

そして我々は全てにおいて騙されていたと、では一体我々は何に騙されていた
のでしょうか。

米国市場最も爆発的な公聴会の一つと言われるほどの内容とは何だったのでし
ょうか、 日本を含め巨大製薬会社が国民に知られたくなかった巨大なマネー
システムとは何でしょうか。

なぜ1970年代 極めてまれだった食物アレルギーが国民病かし、日本のアレル
ギー患者が3人に1人になったのでしょうか、その裏で巨大製薬会社たちを動か
し、 国民を不健康に陥れていたバラの支配者とは誰なのか、そしてその支配
者たちが日本のある県を利用している恐ろしい計画とは何なのか?

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板