宿坊の掲示板
★★師弟不二ARCHIVE★★
http://sgi-shiteifuni.com/
下記条件に沿った投稿を確認した際、
1.スパム性の高い内容
2.猥褻性の高い内容
3.個人情報の漏洩性の高い内容
4.不適切な書込は削除人にチェックを依頼
5.同一内容の二重投稿・多重投稿は削除
チェックされた内容は、上記ポリシーに沿い削除を実施します。

名前
Eメール
題名
内容
写真

URL
削除キー 項目の保存

[13262]

題名:なぜ多くの日本人は中国を嫌うのでしょうか? あまりにも極端すぎる気がします。 中国を嫌う理由はなんですか?

名前:参院選7月3日公示

◇F0RzX/K5nI
MAIL 投稿日: 2025/06/24(火) 22:22 2a0a:8f40:9:1000:eb55:cd87:1b81:34c(IPv6:) (2a0a:8f40:9:1000:eb55:cd87:1b81:34c)

また、これは日本に限った話ではないのですか?
政治家や官僚の汚職、政治の不備や自分たちの都合のいい様に法を無視したり、
変えたり、作ったりする。

それに対しておかしい!と思ったり口にする事はありませんか?

これはそれをやった新聞社の役職の人物に冤罪の殺人罪をかぶせ、拷問された
方の無罪を勝ち取った後の写真です。

障害者の方ではありません。

拷問により手は原型を無くし、腕はボロボロです。
コレを平然とやり、我々が正しいとやる国家組織、党が今の中国です。

仕事か趣味か両方か?人の身体をこんなにする事が出来る人間と、命令する人
間が政府側にいるのが中国です。

個人の価値観や、良い人もいる!という次元の話ではないのです。

世の中には中国に併合や占領されてもいい!なんて言うビジネス共産主義者や
左翼その他の方もいます。

自分たちがコレをされる側ではなく、する側と思っているようですが、夢は寝
る時に自分の中でみるものです。

中国には様々な民族がいます。

そこにはインドのカースト制度にも劣らない差別と壁があります。そのトップ
は漢民族であり、共産党員です。

仮に日本が中国に堕ちたら、チベットの二の舞でしょう。

ナチス時代にはユダヤ人の迫害がありましたが、 ナチスはユダヤ人を監視す
るユダヤ人を使いました。

もしかすると、中国に忠誠を示している日本に住む日本国籍を持つ人にはコレ
と同じ地位が与えられるかもしれません。

しかし、所詮は最下層の使い捨てです。何の保証もないでしょう。敵にもっと
いい男がいる!なんて発言もありますが、例えば韓国がベトナムでやったライ
ダハン、アレになるだけです。

何故、最下層の人とも思わない存在を人間扱いすると思うのでしょうかね。仮
に絶世の美女だったとしても、その期間はあっという間に過ぎます。

この世界はザックリと半分は女性です。
命の尊重を無視した考え方で見れば、女性であるから価値があるわけはありま
せん。

妾にも第◯婦人にもなれません。同族に幾らでもいます。
歴史を見れば人間は何処までも鬼畜になれる事は嫌という程に証明されています。

その歴史から見れば、例えば今の日本のような社会や国の方が稀なのです。世
界も、他国も、他民族、他人種も同じだと決して思わない事です。

日本が日本を維持できているのは価値を示し続けているからです。価値が低く
なれば日本も日本人も終わりです。

相手に幻想や性善説を抱くのはやめましょう。
人類は分かり合える!

それはマヤカシです。あなたにその気があっても相手に無いのです。
他国には侵略や植民地の歴史があります。

それゆえに日本人より遥かに他民族、他国、他人種というものの負の側面を
わかっているのです。

今回は中国の話ですが、中国がどういう国でどういう事を自国民にする人間た
ちが支配しているかを、事実を見て学ぶべきです。

中国がある場所でどれほどの血が流れたのかを。
そういう歴史と今を持っているのだと。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板