[12986]
日本に同化したユダヤ人
これまでは朝鮮とか、中国のことがよくいわれるけど、実をいうと朝鮮半島は
秦氏がだいぶ入っている。そして馬韓という国のこれはあとで言いますけれども、いわゆる我々は『魏志
倭人伝』のところが馬韓の、『魏志』のなかに書かれているのは秦氏が入って、
また戻ってきたみたいな、いなくなったとかという記述さえ載っているわけで
す。ですから彼らが、秦氏が入っているんです。ということがはっきりしているの
で、これが特に秦韓(辰韓)という名前で、はっきり秦、あるいは馬韓という
のは馬ですから。これも騎馬民族が入っている。そういうふうに朝鮮というのは通る。そこを通っていく人たちですから紀元
前、あるいは5000年、今から5、6000年前から、1万年前から5、6000 年前は
そこにほとんど人口がないのです。朝鮮半島ですから、そのあとでも、やはりある意味で通り道になっているわけ
ですね。で、そこに秦氏が、つまり西から来た人たちが入っている。そういうことで、
要するに秦氏たちというのは日本まで入ってきているということをしっかりと
認識したうえで、やはり紀元前2000、1000 年頃から、あるいは2番目が660
年の日本の紀元節といわれる建国の時期とそれからさらに今度は崇神天皇によ
って大和国がしっかりと成立するという、そういう時代にも彼らが入ってきて、
そこは大きな古墳を造り始めたのです。