[12662]
元ふじの人も、全く信用できないと思う、それと同様に、色淫患部も信用できない。
ウソと誤魔化しが、露見しただけではなく、それを、尚、知らん振りをするからです。
人としての プライドの欠片も無い、最低の人間性、畜生の本性 EGO 丸出しです。
こんな奴らが、(中身の無い)肩書をぶら下げて、「臆面もなく」 「馬鹿面」を 晒す。
今までと違い、マスゴミの中身は、視聴者の 実質数 激減で 分かるように、
信用されていません。 益々の 視聴者離れを 加速させるだけです。
何時ぞやの、芸の無い、低ギャラの 芸人さんを集めて、騒ぐだけでもダメです。
昔ながらの 時代錯誤の カメラ構成でも 馬鹿にされるだけです。
今の、素人のネットに食われる、中身のない、幼稚な 遣らせネタでは 通用しません。
ふじ 同様に、破滅の道を 真っ逆さまに 落ちて 行ってしまうのでしょうね?
驕る者は 久しからずと 言われた様に、昔からの同じ道(宗門)に 堕ちるのでしょうね?
未だに、本当の意味で 気が付かないのは、間抜けな 当事者たちだけだと思います。
滑稽で、哀れだけれど、自業自得ゆえに 仕方がないと思います。