[12027] 題名:KOKONIMOさん 左翼の本澤二郎の感想をお聴かせ下さい。
名前:霞ヶ関リークス
◇5WBnmh.AZo
MAIL
投稿日:
2025/01/27(月) 22:39
2001:ac8:88:2000:8e28:d35d:e7ba:7e0c(IPv6:) (2001:ac8:88:2000:8e28:d35d:e7ba:7e0c)
デモ関係者の怒りは、外国人(クルド人男性)への差別的暴力的な警察の取り締まりに対してだった。
https://jlj0011.livedoor.blog/archives/25005965.html
クルド人は難民なんかではなく、単なる出稼ぎ。ビザなし渡航と、難民申請と
いう制度の欠陥を利用して、日本に不法滞在をしているだけ。だから、民族弾
圧問題などではない。
昨年令和6(2024)年の3月に、15歳の女子中学生が20歳のクルド人解体工
にドライブに行こうと誘われて、車内で性的暴行をされたという事件があった。
このクルド人は警察に逮捕され、裁判にかけられたが、どういうわけか、執行
猶予になった。
実は同姓同名の人物が9月にも、12歳の少女に性的な暴行をしたとして起
訴され、裁判を受けているという。警察も検察も公表せず、メディアも報道し
ないので、詳細は不明だが、母国トルコに強制送還されなかったか、送還後に
また来日したかで、性犯罪を繰り返している可能性がある。
7月4日の午後8時半頃、20代のクルド人男性が市内の路上で複数のクルド
人の男に襲われ、刃物で切りつけられた。女性を巡るトラブルらしい。
その青年は「川口市立医療センター」に救急搬送されたんだけど、加害者側
が緊急外来の入り口扉から侵入しようとしたり、被害者側の親族や仲間が青年
を守ろうと駆けつけて、大騒ぎになった。騒ぎを目撃した日本人女性は、こう
語っている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
関係者によれば「病院周辺は騒然としていて、とても救急車が入れるような
状況ではなかった」と言う。夜11時半から翌朝5時まで、約5時間半、受け
入れ停止となった。この病院は、埼玉県南部の川口、戸田、蕨(わらび)3市で、
唯一、命に関わる重症患者を受け入れる「3次救急」に指定されている。
5時間半の間、3市での緊急搬送は21件あったが、他の病院への振り向け
などで、幸いにも命に関わる事案には到らなかったそうだ。多数のパトカーや
県警機動隊まで出動して、2人が警察官に対する公務執行妨害の現行犯で、4
人が青年に対する殺人未遂で逮捕された。でも、さいたま地検は、みな不起訴
処分としてしまっている。
平成27(2015)年10月には、トルコ大使館前でクルド人とトルコ人の乱闘があ
った。クルド人が在外投票する際に、クルド人テロ組織PKK(クルド労働者
党)の旗を掲げて挑発したという。クルド人の方で事前に日本のメディアを呼
んでいて、自分たちが「弾圧」される姿をメディアに流して、同情を得ようと
したらしい。
芸能人の女性問題などではあんなに毎日毎日大騒ぎしているのに、100人もの
クルド人が医療センター前で救急患者の受け入れもストップさせるほど騒乱を
起こした事などは知らんふりですか?
川口市に住む30代の女性が、SNSで流したのが拡散されている。
NATIVE LIVES MATTER(地域住民の命は大切)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
方が平穏に暮らせる生活を取り戻すことの、どこがヘイトや差別なのでしょう
か? クルド人問題を提起しただけで「ヘイトだ!」と言われてしまう日本、
本当におかしいです。
で仕事をするなんて芸当はできないし、左翼メディアが実態を隠したりしなけ
れば、日本国も早く手を打てて、入管制度をもっと早く改善できたろう。
最近、SNSでの声が高まって、ようやく少し厳しくなったようだけど。
左翼の活動家とオールド・メディアが、クルド人を不幸な移民生活に引き寄せ、
川口市民から安らかな生活を奪い、なおかつトルコ国の名誉を傷つけている。