【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶり
きんにくん (995)投稿日:2006年07月07日 (金) 20時27分 返信ボタン

かなえへ
おひさしぶり。久々に掲示板見ました。みんなすばらしい選手ばかりですね。正直僕らがいたときよりも何倍も大きくなっているような気がします。今年も富山はじまりますね。ぜひ決勝に進んでください。ぜひ見に行きますよ。

□お久しぶりです♪/かなえ★ (996)投稿日 : 2006年07月10日 (月) 16時14分

わぁーい!きんにくさん、お久しぶりですね! 書き込みありがとうございます★
きんにくさんはお元気ですか?

はい!ワセビみんなで切磋琢磨して、日々成長していますっ!
でも、まだまだ私たちは成長段階です。全国までまだ日にちあるので、できる限りのことをやって、もっともっと成長して、いざ富山へ!!!行きたいと思っています☆
きんにくさんなどの、OB・OGの方々がこうして応援してくださっていることは、本当に私たちの励みになります★本当にいつもありがとうございます!
富山では、今年もワセビはいい笑顔で笑って、声出して、暴れます!
私たちの成長した姿を、良い試合を先輩方にもお見せできるといいなぁと思っています。応援よろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板