| ■
選手のご両親へ |
■
#30 若松
(1602)投稿日:2014年08月26日 (火) 18時51分
|
 |
ワセビの監督をやらさせて頂いております若松と申します。 いつも選手を快くグランドへ送り出して頂きありがとう ございます。
今回、遠い富山まで足を運んで頂きました選手のご両親には 本当に感謝致しております。また、横断幕や記念タオル、 たくさんの差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
今年の全国大会は ・初戦の対大阪芸術 21対0で勝利 ・2回戦対中京 2対11で敗戦という残念な結果でした。
もちろん納得のいく結果ではなかったですが、この1年間厳しい 練習に耐え抜いてきた成果が随所に見ることができ、 私自身も改めて選手達の成長を感じることができました。
2回戦はスコアだけ見ると大きく点差を離された形に見えますが、 目立ったエラーもなく、選手全員が最後まで諦めることなく勝利を信じて相手に向かっていく姿を見て、本当にベンチで感動しました。 この1年間、想像を絶するような練習に耐え抜いてきた選手達を 是非褒めてやってください。
この1年間暖かいご声援を頂き本当にありがとうございました。
|
|