| ■
新チーム 2010☆ |
■
あいり #10
(1502)投稿日:2010年09月28日 (火) 17時54分
|
 |
全国が終わり、9月9日から新チームになりました! すでに秋リーグも2戦終えたところなんですが…遅れてすみません!WASEBI新キャプテンの吉野です。
WASEBI歴代のキャプテンはみんな野球もうまくて、チームをしっかりまとめていけるような尊敬できる人ばっかでしたが、私は大学に入るまでキャッチボールすら数回しかやったことないくらい野球とは無縁の生活だったし、みんなの前で話すのも苦手っていうまだまだWASEBIのキャプテンとはかけ離れた存在で正直、キャプテンなんて出来るのかなって気持ちでいっぱいなんですけど… でもこういうことばっか言ってるとまたネガティブって言われるんでやめます!笑 初心者だからこそわかることとか、出来る事はあると思うのでそれを見つけつつ、1人じゃできないことは周りの人に支えてもらいながら今のメンバーみんなで来年の夏まで一緒に成長していければいいなと思います!! 特に幹事学年の人たちにはいろんなことを頼ることになると思うけど、キャプテンとしてやんなきゃいけないことはやるように精一杯努力するので1年間見守ってくださいm(_ _)m 苦情も大歓迎☆あ、でも一気に言われると落ち込むかもしれないので1日1個ペースでお願いしますー笑
今いるメンバーだけじゃなく、WASEBIは監督、OG、コーチなどたくさんの人に支えてもらってることで野球できてるっていう大前提やWASEBIらしさをを忘れずにこの新チームを続けていきたいと思います。 これからも応援よろしくお願いします!!
秋リーグも残すところあと3戦ですが、悔いが残らない試合に出来るよう最後まで諦めずに頑張ります!
ではこれから1年間よろしくお願いします☆
|
| |
|
| |
□応援してます/REX君
(1511)投稿日 : 2011年09月05日 (月) 10時45分
|
| |
 |
頑張ってください |
|