| ■
ありがとうございました |
■
KI
(1483)投稿日:2010年05月04日 (火) 22時44分
|
 |
みなさん、ありがとうございます。 なんだか元気が出てきました。 部活と受験勉強の両立が大変で ココロが折れそうだったので、 みなさんの声が聞けて、これで ガンバレルって思いました。 マジで早稲田に合格して野球がしたいです。
|
| |
|
| |
□頑張ってください!/もえ
(1484)投稿日 : 2010年05月05日 (水) 00時59分
|
| |
 |
4年生のもえです★ 私は早稲田ではないのですがコメントさせていただきます! 私は引退する夏までは部活一色の生活をしていました。 引退後から勉強に励みましたが思うように結果が出ず… ココロが折れたときもありました; でももう一度頑張れたのは、第一志望に合格したい!!!! という気持ちでした。 KIさんのようにそれだけ強く夢を持っている方でしたら きっと大丈夫です!!!!! 早稲田は難しいと思いますが… 部活がある今の時期から頑張ろうとしている KIさんなら大丈夫です!!!! そして早稲田で野球をしたいと言ってくださって ありがとうございます〜♪ 頑張ってください(^^)!!! いつかKIさんにお会いできるのを 楽しみにしておりまぁす★!! |