【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

2009夏
mino #10 (1463)投稿日:2009年08月31日 (月) 13時14分 返信ボタン

富山から帰ってきて1週間が経っていました。
遅れてすいません。今年の全国大会のご報告をさせていただきます。

ワセビ2−3中京大学 ●

初戦敗退…悔しい結果に終わってしまいました。

忙しい中富山まで来てくださったOB・OGの皆さん、父母の皆さん、練習試合後に魚津まで駆けつけてくれたコーチ陣のみなさん、魚津の皆さん、試合に来れないからと練習を見に魚津に来てくれた先輩、大会前魚津までコーチに来てくれた先輩、色んな方々の応援、サポートがあってこのチームが1年間野球をやって来れたのだと思います。ホントにありがとうございました!!

早稲田のベンチはレフト線まで埋め尽くされていてホントに凄かったです!!力になりました!

コーチ陣の皆さん、ホントに過密スケジュールの中、WASEBIに来て、優しく教えてくれて、日本で1番の最強コーチ陣です!バッピかなりキツかったですよね!?最後までWASEBIの為に、ありがとうございました!!

そして、このチームを1年間最後の最後まで細かいとこまで突き詰めて見続けてくれた監督、感謝の気持ちでいっぱいです。
幹事学年のわがままを聞いてくれて、衝突!?も少しあったけど、ホントに当たり前のようにWASEBIにいてくれた監督はホントに凄いです。ありがとうございました!!
WASEBIの人と接するのを何よりも優先してくれた監督、心からありがとうございました。

yonennseiの皆さん、いっぱいいっぱいサポートしてくれました。後輩を最後まで愛してくれた4年生、4年生の結束力の強さも下級生の憧れです!夏に向かう時の4年生の気持ちのこもったプレーの数々絶対忘れません!交流戦での日女体戦での4年生の笑顔!輝いてました!

9月7日から、古矢がキャプテンとなり、新チームが始動します。
しっかりとリベンジ果たそう!みんなで、笑顔で、野球しましょう!!頑張るぞ!

今年のWASEBIをサポートしてくださった方々、応援してくださった方々、ありがとうございました。
新チームも応援していただけるチームとなれるように、頑張っていきます!よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板