| ■
22号館 |
■
が
(1442)投稿日:2009年03月30日 (月) 01時10分
|
 |
色々あって、22時に大学にやってきました。 色々あって、今年度最終練習は行けないけれども、私は元気です。 (誰も心配してないって?)
息抜きに昔の掲示板読んでたら、かなえさんやみおさんら当時の4年生が凄い親しみのある書き込み(呟きとも言う)をしてたので、 ワセビHPの売り「ちゃんと現在進行形☆」を発展させるべく なんとなく書き込みます!
っていうか4月でワセビ4年目。ともなるとホント大学生活なんてワセビ中心で回ってきてたことを実感してます。 今就活とワセビに片足ずつ突っ込んだ状態(極端。笑)で、 こっからまた「ワセビ!!」て状態に戻ったら、 今行ける一回一回の練習でもたくさん得るものあるのに、もうなんかすごい成長できるんじゃないか??とか ものすごいポジティブシンキングしてます。
真由さんが「爆発的な成長を」って言ってたのを思い出します。 今持ってるものを生かすも殺すも考え方次第だな〜とか。
最近、思い出すことばっかりです。 それもこれも
四年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!!
3年生にとっては一番長く一緒にやってきた、ホントワセビそのもののような人達。 ずっと、4年生の姿は自分らの中に残ってるんだろーなぁ。 卒業してしまうなんて実感ないけど、 スポーツ科学部総代の人がワセビから輩出されたわけで やっぱり卒業なんですね。。。
でも、またすぐ会えたり ちょくちょく顔合わせているようなそんな予感もあります。 親離れできてないだけじゃんね。笑
ちょうど新3年生がOBOGの方との関係を続けるべく色々仕組みを整えて頑張ってくれてる所で、 ワセビが自分たちのルーツを常に意識しながら強くあれるチームになれそな気がします☆
はあ〜長々と書いたし、そろそろ現実に向き合って課題します。 人生初 22号館オール
|
|