【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

親睦会
mino #10 (1433)投稿日:2009年02月25日 (水) 23時28分 返信ボタン

親睦会出席してくださった松木先生、OB・OGのみなさんありがとうございました。
初めてのことでなにをやれば良いのかわからなかったり、準備期間にも当日にも本当に不手際がありましたが、OGの方の助言だったり、忙しい中お手伝いしてくださったOGの方がいて、しっかりと形になり、楽しい日を迎えられました

準備期間に以前のチーム状況を知ることが出来て、なんだか時が経っても変わらないものも多く、準備を通して感じるものが多くあり楽しかったです。

創設14年を迎えて、初代の方から各代の方が今でも集まってくださったり、WASEBIを気にしていただいてるという環境が凄く素晴らしいものだなと感じたし、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。こんなにたくさんの方に支えられているんだというのが、今まで以上に感じ、頑張ろう!という気持ちがさらに高まりました。

今回出席できなかったOB・OGの方々からも暖かいお言葉のメールや葉書をいただいて、とても嬉しかったです。現役のみんなにもしっかり伝えたいと思います。

今回のような会がこれからも続いて、このサークルの初代の方から現役までのつながりが途絶えないでいる事を考えると、なんかすごいですね!!

この先の幹事の方、企画お願いします☆笑

この場を借りて、葉書の返信くださった方から準備してくれた現役のみんな、写真提供してくださった先輩方、全ての方に…

ありがとうございました!

これからもWASEBIみんなで頑張っていきますので、よろしくお願いします!

□行きたかったが…/なりた (1434)投稿日 : 2009年02月26日 (木) 06時41分

ワセビの皆様お久しぶりです。

今回はすばらしい会が開催されたにも関わらず、欠席してしまい
すみませんでした。
幹事の現役生、出席なされたOB・OGの方お疲れ様です。

私はと言えば
房総半島で1日中ロケをしていて…。

しかし、顔を見なくとも
皆は相変わらずエネルギッシュに活動してることと思います。
何と言っても、WASEBIが代々大切にしているものの一つに
「仲間・周囲への感謝の気持ち」がありますが、
この気持ちを忘れずに頑張っていけば
人生においてこの貴重な時間を野球に打ち込んでいる
意味も大いにあるのでは、と思います。

3月に卒業生を送り出し、4月に新しい仲間を迎え
8月には全国大会。

あっという間に過ぎていくと思うけど、
1日1日を大切に!
OB・OGの方も特に!!

暖かくなったら、グランドに顔を出します。

ではでは。

/かまやん #11 (1435)投稿日 : 2009年02月28日 (土) 18時08分

コメントどうもありがとうございました。

今回親睦会に参加してくださった方も、参加できなかった方からもありがたいお言葉をいただいたこと、本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ワセビがこんなにもたくさんの人に愛されそして応援されていることに、親睦会を通して改めて感じることができました。

今ワセビにいること、大好きな仲間と一緒に大好きな野球できること、そして今の環境があることが何よりも幸せなことなんだって思います。ほんと、うちらは幸せもんです。
今当り前にある環境も当たり前と思わず、これからのずーっと大切にしていきたいと思います。

これから追いコン、新歓とイベントも盛りだくさんですが、春リーグも全国もすぐそこです。
ワセビの活躍が全国あちこちにいる先輩方に届くよう、がんばっていきたいと思います。
これからも応援よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板