【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

交流戦08
かまやん #11 (1410)投稿日:2008年11月26日 (水) 21時44分 返信ボタン

ちょいと遅くなりました。ごめんちゃい!

日曜日は交流戦でした。OBやOGの方々がたくさん来てくれました(^O^)初めて会う人、久し振りに会う人といろいろだったけど、みんな美意識が高くてびっくりしました…笑
張り切りようもはんぱなかったです。笑

みんな忙しい中、休みを取って来てくれたり大阪から飛行機で来てくれたりとまじ感謝であります(^^ゞ

ずっと、この日のためにいろいろ準備してきてほんまよかったです!全然準備不足で迷惑をかけてしまいましたが、みんな楽しそうに野球をやっている姿を見て、とてもうれしかったです。
ほんまみんな野球が好きなんだなーって実感しました。さすがわせ婆!

久し振りに野球したOGの人も多かったと思いますが、現役並みに動けていたし、ナイスプレーやナイバッチがたくさん見られましたね!いやー、参りましたよm(__)m現役ももっとがんばらないとね!

交流戦では、1年生も試合に出てすごくうまくなっていました!初めての試合だったけど、すごい活躍だったね☆日頃の練習ではなかなか上達が目に見えないかもしれないけど、ものすごくうまくなってるのが実感できたんじゃないかな?自信がついたかなー?
ほんま1年生の成長が見れて感動したし、楽しそうにプレーしている姿を見てうれしかったです(^−^)

飲み会では、お姉マンずが罰ゲームでした。絵美さんの人生初のプロポーズ最高でしたね!すごい才能でした。わたとしゅんさんのコントもおもろかった!デビューしてはいかがですか?

朝から晩までみんなと野球したり飲んで騒いだりして最高に楽しい交流戦でした。つくづくワセビっていいなって実感した一日でした。
いろいろ協力してくれたみなさん、参加してくれたみなさんほんまにありがとうございました!
また来年交流戦で会いましょう(^^ゞ

/えみ#5 (1411)投稿日 : 2008年11月30日 (日) 20時51分

最近掲示板の出番がなくさびしく思っていたので便乗!

一週間経ちますが、お疲れ様でした〜
一年に一度のスペシャルイベント!!私もとても楽しませてもらいました!
わせばあのここぞというときのパワーには感服しましたね…
おかげさまで人生初の告白も経験させていただきました(笑)

だんだんと、かぶっていた代が引退したりして、距離を感じるわせばあの方もいらっしゃるかもしれませんが、このような機会などを通していつまでもWASEBIとわせばあをつないでいきたいと思います。
といっても私も来年はわせばあですが…笑
来年は親睦会もあるようなので、そこで皆さんに再び会えるのをとても楽しみにしています!(^0^)ノ

交流戦で私とかがうろちょろして撮ってた写真はYahoo!フォトに大量にアップしてあります!ぜひ、開いてみてください〜
何じゃそりゃ?ってかたは現役にご質問を!

最後に、
交流戦係、お疲れ様〜!!

□ありがとうね★/えりこ (1412)投稿日 : 2008年12月04日 (木) 00時14分

ばぁ4年のえりこです。
こないだの交流戦は本当に準備から私たちへの連絡まで色々本当にありがとう!動きはノロノロ口は達者な私たちをまとめるのは大変だっただろうなーと思って本当に感謝してるよ!

野球を本当に久々にワセビのみんなで出来て、
すさまじい飲み会に参加させてもらって、すごく楽しかったです。
こんな場を提供してくれて、現役のみんなありがとう!
私とかぶってプレイしてた人はもはやいないけど、
これからもよろしくお願いします!

お礼を一言述べたくて、ちょっとお邪魔しちゃいました♪
みんな、しっかり練習して感動の夏を来年も再来させてね!

/さおり(現役) (1418)投稿日 : 2008年12月11日 (木) 18時51分

えりこさんも楽しんでくれたようで私達もうれしいです!!
セクシーポーズ最高でしたね★
また来年もよろしくお願いします〜

来年の夏は、わせばぁ・わせじぃの方々の期待を裏切らない戦いを!
約束します。これからもよろしくお願いします。

/がつん。#18 (1419)投稿日 : 2008年12月16日 (火) 12時30分

掲示板が更新されてるよ〜のっかってみます☆

遅ればせながらですが、交流戦楽しかったね◎
この日のために東奔西走してくれた交流戦係はじめ2年生はお疲れちゃん!
今年はしっかり(?)現役が罰ゲームを果たし…
じゃあ来年はばぁの番ですか?って思ったり…
とにかく盛り上がってよかったよかった!

今の現役選手が一緒にプレーしたことのない先輩方にも来て頂いて、これだけ和気藹々と野球できる場も、そんなにないんじゃないでしょうか??
先輩に喜んでもらえたのはホントに嬉しいことです☆
そして、WASEBIを作ってきた方々とこうして一年に一回でも楽しく野球できるのはなにより現役にとってかけがえのない経験だなぁって思います。
改めて、OBOGの方に「これが今のWASEBIです」ってちゃんと見せられるような、そんなチームになりたいと思いました!

受賞者の皆さん(毎年常連のAさこさんやT沢さんは勿論)おめでとうございましたっ☆
みさとしほてぃーナイバッチー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板