【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

秋リーグ
NAO#10 (1409)投稿日:2008年11月03日 (月) 13時55分 返信ボタン

大変遅くなりましたが、秋リーグの結果を簡単にですが、書かせてもらいます。

対上智 2ー14 ●
対海洋 21ー3 ○
対立正 4ー6  ●
対千葉商 4−2 ○
対跡見 6−5  ○

3勝2敗で同率での準優勝となりました。

今回の大会は、4年生が抜けて、新チーム初の試合、大会となった訳ですが、ポジションも変わったりと、色んな事が初めてで、ドキドキの連続だった気がします。

そんな中でも、試合をしていくにつれて、成長もみえ、それとともに課題も増え、それぞれが多くの経験をつめたのではないでしょうか。

これから約5ヶ月間公式戦のない期間となりますが、この期間は個人の成長、チームの成長のためにとても大切な期間です。選手のみんなは、これからグランドがなかなか、使えなくなってくるかもしれませんが、向上心をもって、寒い冬をアツく乗り越えましょう!!

そして、今月末には交流戦!!けがのないよう、野球を思いっきり楽しんで、懐かしの顔も見て、思いっきり飲んで…いやー楽しみ!!罰ゲームも忘れずに☆笑

でわ、またなるべく早めに1戦1戦の分析はできたら…とおもいます。
でわ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板