| ■
明日から★ |
■
(1405)投稿日:2008年09月09日 (火) 21時33分
|
 |
今日実家から戻り、久々にパソコンを使ってます 笑 東京にいないとあまり文化的な生活が出来ないんで・・。
私の個人的都合はどうでもいいとして・・明日から新チームで練習が始まりますね。全国大会が終わってからはや10日あまり・・。自分的にも完全燃焼できた、最高の夏でした〜♪♪ 飲みの際の突然の引退宣言!?は失礼しました。このことは、自分の中では3月くらいから考えていました。ということで、これからはワセビを見守る一ファンとして過ごすことになります。ワセビで過ごした2年半は、とても濃い日々であり私にとって一生大切にしたいイイ思い出です。特に、入った頃から共にいろいろ言いあって成長してきた3年生の皆には感謝の気持ちでいっぱいです。がつん、れいあ、えみ、さおり、りえこ、さゆみ、本当にありがとう。。そして、ワセビに関わっている全ての人に感謝の気持ちを持ち続けていきたいなぁと思います。 これからも、試合とか見に行くつもりなんでそこは温かく接していただければ嬉しいです 笑 あと、学校にも変わらずに行きますので会った時はなるべく大きな声で呼んでやって下さい。家も大学に近いので、一限ある時などはアポとってからご利用ください。明日からの新チームも楽しみにしてま〜す♪頑張ってね!! by 前会計☆
|
| |
|
| |
□/#11
(1407)投稿日 : 2008年09月11日 (木) 12時32分
|
| |
 |
おお〜書き込みさんきゅーです!元気にしてますか?? 新チームでの練習も何とかいいスタートが切れてがんばってますよ(^O^)いつでも顔出しにきてください♪みんなグランドで待ってます!! |