【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

交流戦
あちゃこ (1045)投稿日:2006年11月26日 (日) 19時11分 返信ボタン

お疲れ様でした☆
めっちゃ楽しかったです♪Tシャツとか、ほんとにありがとう〜☆
久しぶりに運動したから動きは鈍かったけど、意外にもそんなに筋肉痛じゃなくて一安心〜。
でも打ちたかったな〜う〜。
なんか一年経つのが早すぎて一人になると寂しさ募りますね〜笑
てか、ほんとにみんながすごい成長してて見てて嬉しかったです〜。技術面もそうだけど、一年生とかも声めっちゃ出すようになったね〜。二年生もほんとチームの中心で頑張ってるし、三年生なんかちょっと貫禄でてきたね〜。ちょっとの間だったのに、みんなの成長ぶりにはほんとに驚かされましたよ〜。この調子で頑張ってね〜☆
そのうち練習にも行かせてもらうね〜よろしく!
ではでは

□お疲れさまでした☆/まりっぺ (1046)投稿日 : 2006年11月27日 (月) 10時41分

いやはや、早稲婆の偉大さを感じた1日でした!!
誰がどのポジションやっても
心が通じ合っているアノ感じ!!
そんなチームの雰囲気を目指して
わたしたちも頑張って行きたいと思いました!

また、やりましょうね♪交流戦♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板