| ■
質問です |
■
一年
(943)投稿日:2006年04月21日 (金) 06時46分
|
 |
まだ練習などには参加したことのない1女のものですが、私は土曜2限に授業があって、入ったとしてもグラウンド練習にまったく出れそうにありません…これってやっぱり問題ですか??
|
| |
|
| |
□質問ありがとうございますっ☆/ミオ
(945)投稿日 : 2006年04月21日 (金) 21時49分
|
| |
 |
3年生のみおでーす♪質問ありがとうございます。 土曜日に授業が入ってしまったということ、練習に来れないって心配ですよねっ?(;−+) でも授業を優先せねばですよねっっ でもでも授業っていう理由っていうで、ワセビっていう 大学生活を充実させることができる選択肢を絶対捨ててほしくないんです!!!!! 昨年の1年生も何人も授業でこれない子がいましたっ、 今新歓に来てくれる子たちでも何人も授業で土曜は難しいって子がいますっ 4〜7月の授業期は平日戸山公園、土曜グランドの練習ですが、7月後半からの夏休みは週3回のグランド練習や合宿などがあります!みんなこの夏休みの期間を通して、野球上達して、みんなとも仲良くなっていく感じなので^−^ なので土曜の授業のことは気にせずに〜まずは ワセビに遊びに来て見てくださいね♪♪ ちなみに今の期間の毎週日曜日は春リーグという公式試合を行なっています☆こちらの方もぜひ見に来てほしいです! こんな感じでお答えになってますか?? また聞きたいことがあったら、ぜひ質問してくださいっ! そしてメール送らせていただきますね!!
|