| ■
|
■
新入生です
(930)投稿日:2006年04月15日 (土) 00時20分
|
 |
めっちゃ変なこと聞きますが ここに入りたいんですけどずっーと大学まで女子校だった ので、もしここのサークルはいっちゃったら男の友達とか できるきっかけとかないんかなーと思ってるんです。。 免疫ないから。。その点について教えてください。 別に変な意味じゃないです。。なんか変な質問すみません。
|
| |
|
| |
□/ヨン
(931)投稿日 : 2006年04月15日 (土) 23時09分
|
| |
 |
いえいえっ^−^質問ありがとうございますっ! この免疫のなさには自信ありのヨンめがお答えします! わたしも高校3年間女子クラスだったので, でも大学に入ったら男の子の友達もまずまずできましたっ サークル以外にも、授業とかで共同作業したりで、友達になるきっかけは十分多いんじゃないでしょうかっ??
まぁきっかけという意味では。。。確かに他のサークルは男女がいて、その点で男性のともだちはできやすくなると思います。でもそれを差し引いてもワセビで得れる友情は人生の財産だと思うのでっ♪♪
新入生さん〜まずはっワセビに遊びに来て、まずこの楽しいっ〜雰囲気を知ってほしいと思いますぅ〜☆★
こんなんでお答えになってますか? まだ聞きたいことあったら聞いてくださいねん! ってかヨンが直接会ってお話したいくらいですよ! ですので遊びにきてね〜★★ |
| |
|
| |
□ヨンさまに続いて/あちゃりき
(933)投稿日 : 2006年04月16日 (日) 20時46分
|
| |
 |
こんばんは。四年のものでございます。バイトとかゼミとか学部とかにも男友達できると思いますよーん☆ってことで、できると思いますよ〜。実際私はバイトとかゼミとかすごいいい友達できたなーって思っていますヨン☆★☆ みんなの話色々聞いたらおもしろいかもですヨン☆ ってことで一度遊びに来てみてくださいね〜♪ |