| ■
うぉっと! |
■
さと
(1111)投稿日:2005年06月18日 (土) 01時03分
|
 |
RAINDOGS、ビバ2回目の出演ですね。 どんどん宣伝させていただきます! とっても親切な書き込み、非常にウレシイです。どうもありがとう!
さて、今夜は西宮北口のRJ、そう、JAZZのライヴでした。 もういまやレギュラー化してきた、矢本健二氏のピアノ乱入。 今日はたくさん弾いてもらいました。 そうそう、私はここ1,2年JAZZスタンダードを中心としたライヴを月1回、 第3金曜日の夜にしています。西宮北口のRJというお店です。 ギターの的場智氏と2人で毎月やってるので、皆さん、また覗きに来てね。 矢本さんがよく来てくれるようになって、セッションもどんどんしていくスタイルのライヴに 完璧に変わってきましたね。だから、楽器持参で遊びに来て下さい。 チャージは無く、カンパ制という事になっております! 今夜も面白かったです。ありがとう!!!
そして、19日(日)は、大坂フェスティバルゲートの最上階、 BRIDGEにてビバ☆シェリーライヴです! これは、京都の人も来て。絶対面白いから! 串かつも連れてってもらお、ジェットコースターも乗ろ! 18:30スタート、前売り¥2000−
ビバのHP見たと言ったら、前売り扱いなりますよ!!! どうぞ、よろしく。見逃さんといて!
|
|