| ■
ドンカ!! |
■
サト
(1093)投稿日:2005年05月28日 (土) 15時46分
|
 |
ドンカ、だよね。6月19日は日曜日! なんかお昼からでもやりたい面白イベントです。 誘ってもらえてウレシイです。 さあ、皆来るのやでぇ〜!
>まえぴょん 昨日はお疲れ様でした。なかなかまえぴょんのステージ見に行けへんなぁ・・・。 今度こそ!良かったらココでも告知してね。ってか、まえぴょんからの告知メールも突然じゃん! もし決まってたらまた教えてください。 チーズケーキねた、引っ張るけどさー、スタバのはキャラメル系で甘口やね〜。 私が一番好きなのは、知人が趣味で作ってくれるケーキです。 藤野まきこ、やったかなぁ〜、その人のレシピを見て、明治屋の食材で作られたチーズケーキ。 近々、作ってくれることを願って・・・。
さて、なつく、結構でかいね。 うちのノアもキツネみたくなってきた。最近のお気に入りは、ザ・ワープです。 ダンボール箱に入ったノアを、一旦閉じ込めて、私が持って移動し、 違う部屋でオープンする、という遊び。 ノアはかなり興奮します。
|
|