| ■
ライヴ予定の訂正!レインドッグス |
■
サト
(1088)投稿日:2005年05月25日 (水) 15時37分
|
 |
みなさん、こんにちわ、さとです。 来月のライヴ予定が変更しました〜! 6月8日レインドッグスが、無くなり、6月28日(火)に移動しました! すでにチェックしてくれていた方は、すみません!そしてアリガトウ! 是非28日来て下さいね。また詳細は後にヒメゴンが発表してくれますよって、よろしく!
さて、うちもがんばって書き込みます、今後。
今バイト終わってきたんだけど、まかないが最高でした! オムライス、やっぱり好きだったんだ・・・私。みたいな感動でした。 うちの好物は何かとありますけど、ここ何ヶ月はずっとチーズケーキです。 「しあわせのチーズケーキ」という曲を、いつの日か作ってあげよう、とチーズケーキに対して誓っているほどです。 で、「しあわせのオムライス」と約束しそうになった、という事が言いたかった。 今後オムライスと仲良くしてしまいそうやわぁ。 チーズケーキで感動出来るか心配やぁ〜。チーズケーキ食べに行こ。
|
| |
|
| |
□チーズケーキ/まえぴょん
(1089)投稿日 : 2005年05月25日 (水) 23時37分
|
| |
 |
はちょっとうるさいでぇ(笑) サトちゃんはどんなタイプのんが好きなんやろ? レア?ベイクド? ベイクドタイプでもスフレ系のものやしっかりしたNYチーズケーキみたいなのまで色々あるしね。 ちなみに私は【Papa Jon's】のNYチーズケーキが大好きです。
P.S.我ながら、思わぬところにレスつけたなぁ・・・・ |