【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ライヴ予定の訂正!レインドッグス
サト (1088)投稿日:2005年05月25日 (水) 15時37分 返信ボタン

みなさん、こんにちわ、さとです。
来月のライヴ予定が変更しました〜!
6月8日レインドッグスが、無くなり、6月28日(火)に移動しました!
すでにチェックしてくれていた方は、すみません!そしてアリガトウ!
是非28日来て下さいね。また詳細は後にヒメゴンが発表してくれますよって、よろしく!

さて、うちもがんばって書き込みます、今後。

今バイト終わってきたんだけど、まかないが最高でした!
オムライス、やっぱり好きだったんだ・・・私。みたいな感動でした。
うちの好物は何かとありますけど、ここ何ヶ月はずっとチーズケーキです。
「しあわせのチーズケーキ」という曲を、いつの日か作ってあげよう、とチーズケーキに対して誓っているほどです。
で、「しあわせのオムライス」と約束しそうになった、という事が言いたかった。
今後オムライスと仲良くしてしまいそうやわぁ。
チーズケーキで感動出来るか心配やぁ〜。チーズケーキ食べに行こ。

□チーズケーキ/まえぴょん (1089)投稿日 : 2005年05月25日 (水) 23時37分

はちょっとうるさいでぇ(笑)
サトちゃんはどんなタイプのんが好きなんやろ?
レア?ベイクド?
ベイクドタイプでもスフレ系のものやしっかりしたNYチーズケーキみたいなのまで色々あるしね。
ちなみに私は【Papa Jon's】のNYチーズケーキが大好きです。

P.S.我ながら、思わぬところにレスつけたなぁ・・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板