ホームページへ戻る
塩本さんから写真が送られて来ました。①~③五峰山に登って行きます。④五峰山からの眺めでしょうね~➄⑥播磨中央公園の桜ですね~
①~②北山貯水池③④北山公園の夫婦池です➄夙川の河川公園です
①~②北山貯水池③~⑥途中で採ったタムシバの花びらをお茶にして飲んでいます。初めての人も多く、ビックリ!していましたね~
奥池の「遊びの広場」が6月8日分は本日から可能になり、ネットでの申込みが受理されました。昨年と同じ様な内容で、焼肉と焼うどんを予定しています。昨年は11万円の赤字でしたが、会場使用料が6万円弱を占めているため、コロナ禍前と同じく、参加費は1000円とさせて頂く事を運営委員会で決めました。よろしくお願いします。写真は夙川の河川公園です。
山域変更の案内をしていましたが、バスハイクのご案内です。新緑に映える奥美濃の山を歩きませんか!
①鷲林寺境内のシャクナゲです②北山貯水池③④オオシマ桜➄⑥満開ですね~
①タムシバ②ミツバツツジ③~⑥観音山から直登ルートを下っています。
①~③北山貯水池です。④~⑥阪急芦屋川駅下流の桜並木です。
①阪急嵐山駅からの撮影です。②③観音山の山頂です。④➄鷲林寺下で何か採っていますね~ツクシかな?⑥北山貯水池の桜です。
①下山道の神社付近から撮りました。②③渡月橋から嵐山方面の山をみています。恵さんから写真が送られて来ました。④林道から唐櫃越に向かっています。➄唐櫃越の竹林を歩いています。⑥稜線から嵯峨野を見ています。左側にいわた山頂上休憩所が見えています。中央付近の桂川に渡月橋が見えていますね~