【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード

めりーくりすますvv まゆき

今年もあとちょっとですねぃ。
アンケートの絵、届きました〜〜(てか遅くなってすみません)すーげぇ悩みまくりましたが、結局無双の方の絵をいただきました……かわえぇ〜(幸せに浸り中)
ありがとうございます!! すっごく嬉しいですvv
TOP絵のメリークリスマスの絵もサイコーでした!!笑いました!! さりげなく世界作ってるよー!! 君の瞳に……乾杯☆
(96) - 2003年12月24日 (水) 23時30分
クリスマスー! 水無月千晴(管理人)

日付がもうクリスマスに・・・!あと少しで終わりですねぇ。一年が経つの、凄く早いですよね!アンケート絵、なんとか今年中に間に合ってほっとしてます(汗)。無双の方を頂いてくださったとか!へぼい絵ですがよろしければどうぞ〜♪アンケート、答えてくださって本当に有り難う御座いましたvv。
TOPー!クリスマス過ぎたら恥かしいので(死)さっさと変えるつもりだったんですが、褒めていただけて嬉しいですv。二人の世界〜♪雰囲気出てますでしょうか?うふうふv。嬉しいです〜v。私もあんなロマンテックな(無理いえ)クリスマスを過ごしてみたいもんです。なにはともあれ、メリークリスマスです!まゆきさ〜んvv。
(98) - 2003年12月25日 (木) 00時20分
最高です。 神谷友雪

千晴たーん!!
裏、最高です!!
もう神谷のツボにはまって、はまって…。
笑いが止まりません。いつもの綺麗な絵もいいけど、
裏絵も最高ですねっ!ふふ…チョウセン、イケテマス!
(91) - 2003年12月23日 (火) 17時50分
あわわわ・・・! 水無月千晴(管理人)

裏ー!!ついに見てしまって・・・!(汗)。うわわん!気に入っていただけたみたいで嬉しいです〜vv。裏絵!裏絵ー!あっちの方の絵も、何気に描いてて楽しいんで最高だなんて言っていただけて・・・!うわーん!嬉しいっす〜v。笑っていただけたみたいで!ホント危険なページですがあっちもよろしくです(汗)。何気にアイコンもチョウセン使って下さってどうもです!(笑)。あっちも更新しなきゃな〜♪うふふv。
(92) - 2003年12月23日 (火) 23時05分
いや〜本当ツボです 神谷友雪

いや〜、もうかなりツボで…ふふふ。(思い出し笑い)
私のなかでもチョウセンのイメージあんな感じでした。
なんていうか…腹黒?って言うんっすかネェ。
裏、更新!!舞ってますよ〜(待ってますよ〜です。)
裏にもおえびあったら面白そうですよね…
みんな裏絵しか描いてはいけないとかいうルールーとかがあったりしたら、ものすごいことになりそうですよね(想像をふくらまし、ひとりニヤニヤする、危ない子)
(93) - 2003年12月23日 (火) 23時58分
お絵描き掲示板かぁ・・・! 水無月千晴(管理人)

なるほどなるほど!設置、面白そうですね〜♪裏絵しか描いちゃいけないって・・かなりキツそうです!(笑)。
つうか、神谷さんのイメージにチョウセン合ってたみたいで!嬉しいです〜vv。やっぱ黒そうですよね。彼女。米さんとチョウセンは見るたび「黒い・・・」と思ってます。でも腹黒い人大好きだったり!更新、頑張りますね〜vv。ウフフフv。裏、受け入れていただけたみたいで嬉しいです〜vv。
(94) - 2003年12月24日 (水) 17時59分
トップ〜!! 胡蝶

トップの三人にうっとりです〜!!VV
頭にろうそく!!!笑えましたVV
そして、後ろの二人にやきもち(おい)

水無月さんのアイデア満載のトップ素敵過ぎます!!
あたしも見習いたいです〜!!!
才能分けて〜!!!
ではでは、また〜VVVVV
(89) - 2003年12月22日 (月) 21時02分
胡蝶さんっ! 水無月千晴(管理人)

どうもです胡蝶さん〜v。トップの三人!エン紹の・・・エン紹のろうそく!!あれが一番描きたかったんで(←最悪)笑って頂けて・・・!嬉しいです〜vv。エン紹の兜のアレ。私にはどうしても素敵キャンドルに見えてしょうがないんですよ。でも大好きだ!裏声ー!!
白目の裏声キャンドル(死)と合いそうなカッポーを考えた結果、米夫婦になったんですが(何 故 だ !)、胡蝶さんにやきもきしてもらえるとはっ!!あのカッポーにして良かったーv。
わわわ!才能分けてだなんて・・・!!私こそ胡蝶さんの才能分けて欲しいですよっ!特に画力を・・・!胡蝶さんの水彩使いはなんですかっ!神業ですかっ!油絵みたいで毎回惚れ惚れしてますv。ウフv。
あわわ、長くなってしまった・・・!(汗)。胡蝶さんの絵掲にちょこちょこお邪魔してます〜♪(迷惑)。居心地良くてついつい・・・。今度は普通の掲示板にもお邪魔したいですv(←帰れー!)。
(90) - 2003年12月22日 (月) 21時34分
ふぁっふぁー!!! スー

水無月たん!!!スー踏んじゃいました!!!
裏!!!!!!500!!!!!!!
アランさん!!スーでした!!!すません!!!(≧д≦)
つか、最高だったー!!!池田曹操!!!
今さらですが、戻るところがお家帰れってのに爆笑こきました!!!
(73) - 2003年12月19日 (金) 04時40分
スーさんっ!! 水無月千晴(管理人)

ぎゃー!裏のキリ番踏んで下さったんですかー!?あ、あんな所の踏んじゃって・・・お気の毒で申し訳無いです(死)。でもスーさんに踏んでいただけて嬉しいですv。うっふふふv。
池田殿、良かったですかっ!?嬉しいですー!スキャナの具合が良くない為に、あんな汚い画像なんですが、治り次第再度上げたいです。殿、愛ー!!
(76) - 2003年12月20日 (土) 10時04分
え? スー

水無月たんリクっていいのかなー??
リクりたい絵があるのだけどーー!!!!
・・・・・ダメ?(´д`
(78) - 2003年12月20日 (土) 18時26分
うあーん! 水無月千晴(管理人)

リクして下さるんですかーー!?裏なので聞きづらかったんですが・・・どうもですーv。うふうふv。ス−さんからリク頂けるなんて・・・!光栄でありますっ!!(興奮中)。よろしければお聞かせください〜♪
(79) - 2003年12月20日 (土) 20時08分
ふぁっふぁっふぁー!!!! スー

マジでーーー!!!!!水無月たんマジでー!!!
えっとね、色々考えてたんでお返事遅くなってしまって申し訳ー!!つか、マジでなんか色々ありずぎて(リクリりたいのが)まじで、困っちまってんだけど。。。。。

・・・・・イ・イケダトントン(ボソッ
………池田惇惇が見たいんだーーーーーー!!!!(≧д≦)うおおおおお!!!!
シリアスも、ギャグも全部いける水無月たんだからこそ、リクしたいのいっぱいあったんだけど、、、、、、
池田殿にスー激しくやられまして!!!バージョントントンも見てみたいー!!(>皿<)と、歯軋りしておったので。(ウザ。 だ、だめかなー???(・∀・;
つか、今更だけどトップ最高!!水無月たんのそのセンス!!もろスーーーー好みーーー!!!!!(力いっぱい!!
(87) - 2003年12月22日 (月) 19時07分
がってんです!スーさん!! 水無月千晴(管理人)

池田惇惇ーー!!じじ、実は私もいつかは上げたいと思ってたのですよ!池田惇兄ー!ばっちり了解しました!スキャナの具合あれなんで(汗)、少々時間掛かってしまうかとは思いますが必ず!必ず上げさせて頂きます・・・!!池田惇惇ーー!!リクどうもでしたv。うふふv。
(88) - 2003年12月22日 (月) 20時49分
お久しぶりです〜v ゆず

千晴ちゃん、お久しぶりです!
2回目ですが、ホント絵版かしていただいてアリガトウでした!!!あんな絵にレスくださってとっても嬉しいですーー!!

TOP絵のラブラブコメさん月英さん&エン紹、とっても可愛かったです〜vvあと、クリスマスバージョンのも良かったデスよっvvなんだかスキャナー壊れているそうですが、大丈夫ですか!!?早く直ってくれることを願ってます!!!

あ、あと裏の「色物蜀軍」、見た瞬間・・・劉備の表情に思わず吹いてしまいました!!(笑)かなりツボでしたよ!!他のも楽しく見せていただきました♪千晴ちゃん、サイコー!!!
(84) - 2003年12月22日 (月) 02時42分
ゆ・ず・さ・んvv(キモい)。 水無月千晴(管理人)

ゆずさん〜vv。お久しぶりですv。ゆずさんの絵、ばっちし拝ませて頂きましたよ〜♪惇と美周朗も最高でした!でもやっぱり一番最初に残していって下さったとのが・・・vv。あの可愛さは悶絶ものでした!!(興奮しすぎ)。よろしければまた是非御利用ください〜♪
あわわ!現TOPの危険絵だけでなく裏の色物蜀軍まで見て下さったとは・・・!!ぐわ〜!恥かしいやら嬉しいやら!あの絵、流石にヤバイと思って、上げるのかなり迷ってた絵だったんで嬉しいです〜vv。あんな危険絵にもツボなんて言ってくださる、広い心をお持ちのゆずさんが大好きです〜!うぉ〜ん!(告白するな)。
な、なんか長いレスに・・・!読み難くてスイマセンです(汗)。
(86) - 2003年12月22日 (月) 17時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板