【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

トップ〜!! 胡蝶

トップの三人にうっとりです〜!!VV
頭にろうそく!!!笑えましたVV
そして、後ろの二人にやきもち(おい)

水無月さんのアイデア満載のトップ素敵過ぎます!!
あたしも見習いたいです〜!!!
才能分けて〜!!!
ではでは、また〜VVVVV
(89) - 2003年12月22日 (月) 21時02分
胡蝶さんっ! 水無月千晴(管理人)

どうもです胡蝶さん〜v。トップの三人!エン紹の・・・エン紹のろうそく!!あれが一番描きたかったんで(←最悪)笑って頂けて・・・!嬉しいです〜vv。エン紹の兜のアレ。私にはどうしても素敵キャンドルに見えてしょうがないんですよ。でも大好きだ!裏声ー!!
白目の裏声キャンドル(死)と合いそうなカッポーを考えた結果、米夫婦になったんですが(何 故 だ !)、胡蝶さんにやきもきしてもらえるとはっ!!あのカッポーにして良かったーv。
わわわ!才能分けてだなんて・・・!!私こそ胡蝶さんの才能分けて欲しいですよっ!特に画力を・・・!胡蝶さんの水彩使いはなんですかっ!神業ですかっ!油絵みたいで毎回惚れ惚れしてますv。ウフv。
あわわ、長くなってしまった・・・!(汗)。胡蝶さんの絵掲にちょこちょこお邪魔してます〜♪(迷惑)。居心地良くてついつい・・・。今度は普通の掲示板にもお邪魔したいですv(←帰れー!)。
(90) - 2003年12月22日 (月) 21時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板