| 千晴っちゃぁぁぁ〜んvvv |
jam |
 |
| |
 ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ<お久しぶりです!!(逃げて! トップの曹操様!!めちゃめちゃカッコイイじゃないですか!!(興奮) 優しい笑みと暖かな雰囲気が癒されますvvvフィルム仕立てで素敵ですね(´∀`) ギャラリーの方もじっくり拝見させて頂きました☆100のお題がたくさん増えててウハウハvです。 中でも「おしどり夫婦」のコメさんと月英さんが好きです。 仲睦まじい感じでいいですねvv色使いもとても綺麗でvv
あと、がっつりあちらも拝見して来ましたよ!!黒山田がホンキで好きです(´д`*)続き物なのがナイス!!
そういえば、こないだ千晴ちゃんの夢を見たんです(笑)会った事の無い方が出てくるのって珍しいんで面白かった(お前だけだ ではでは長々と失礼しました。これからもサイト運営頑張って下さいvv 素敵な連休を(*^∀^*)またねvv
|
| (183) - 2004年05月02日 (日) 08時14分 |
| 〜追記〜 |
jam@帰れ! |
| |
 千晴ちゃんがもっそり絵チャってる時に侵入したいです。 〜トレントより〜(嘘言うな)
|
| (184) - 2004年05月02日 (日) 08時20分 |
|
| jamすゎん!! |
水無月千晴(管理人) |
|
 どうもお久しぶりです〜!!jamさん!jamさん!!jamさ〜〜ん!!(何だお前)。だだだ、駄絵と裏!見てくださって有り難うございます!!黒山田・・・何故か続き物にしちゃって、「やっぱまずかったか!?」とか思ってたんで、コメント頂けて嬉しいです!! つうか、ついには人様の夢にまで侵入しちゃったんですね!私(笑)。私もjamさんの夢みたいなぁv。グ、グへへへ・・・!!(危険)。夢の中でもカナリ危険な奴だった事が予想されます。 そそそ、そして絵茶!!連休中は暇なんで(寂しい奴だな)、神出鬼没に登場する恐れありです!!多分今日は11時頃から一人モソモソやってるかもしれんので、よろしければ是非〜! 書き込み有り難う御座いました〜vv。
|
| (185) - 2004年05月02日 (日) 10時03分 |
|
| こっそり |
jam |
| |
 千晴ちゃん…今お返事見ました。 (*´□`)11時って………夜?(諦め悪い うわぁ〜ん!!ばかばかばか!あたいのバガー!! 千載一遇のチャンスを!!! 千晴ちゃんの方から予告してくれたのに(つд`)
夢vvうふふvv(危)千晴ちゃん優しかったよ!!とゆうか全然初対面じゃないっぽくてそれが面白かったんです(´m`*) 2度レスすいません、次の機会には準備万端で入ってるんで☆ 何だったら夢で会いましょう♪(嫌過ぎ ではではお邪魔しましたvv
|
| (186) - 2004年05月02日 (日) 17時33分 |
|
| jamさーーん!! |
水無月千晴(管理人) |
|
 では今夜の11時に、なんなら会合を・・・(←究極の諦めの悪さ)。いえいえ!私こそ「昼頃〜」なんぞアバウトなこと言って、はっきりしなくてスイマセンでした(汗)。これからは日記かなんかにキチンと予告します!絵茶ってると!(別にいいよ)。 そして夢!!優しそうだったですって!?騙されちゃいけませんぜ、jamさん。本物はどんだけ危険だか・・・。というか、本気で私は夢の中でjamさんにお会いしたいです!きっと素敵な人なだろうなぁv。うふv。うふふふ・・・(また病気が)。 毎回やたら危険なレスですんませんです(汗)。
|
| (188) - 2004年05月02日 (日) 19時24分 |
|
| すいません… |
jam |
| |
 日に三度も…ホントすいませんm(__)m 最後にこれだけ言わせてください!! (*´∀`)千晴ちゃん!好きよ!!(帰れと
トップが変わってましたね、日に何度も訪れるのはどうかと思ったけど…正解でした☆(ウザ いやー!殿はセンター!!むしろはみ出るぐらいの勢いで前面に出てなきゃvv(笑) だって千晴ちゃんの殿だものvvv(´д`*) 魏の面々が揃っていてとても素敵でした☆
というか!メッセンジャーがひっそり付いてたんですけど!! こちらを確認すれば絵チャ時が分かりますね!そして日記での予告まで…(つдT) 千晴ちゃん優しいのー(ホロリ)23時に行くわよ!!(いーやー!! 23時でなくてもいいんですけどね(笑)また後日でもいいんで気になさらず(´-`*) なんだか、今日だけで何度もつき合わせてすいませんね。 ありがとうございましたvv
|
| (189) - 2004年05月02日 (日) 21時12分 |
|