【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

名前
メール
HP
アイコン 一覧
クッキー パスワード
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

千晴っちゃぁぁぁ〜んvvv jam

ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ<お久しぶりです!!(逃げて!
トップの曹操様!!めちゃめちゃカッコイイじゃないですか!!(興奮)
優しい笑みと暖かな雰囲気が癒されますvvvフィルム仕立てで素敵ですね(´∀`)
ギャラリーの方もじっくり拝見させて頂きました☆100のお題がたくさん増えててウハウハvです。
中でも「おしどり夫婦」のコメさんと月英さんが好きです。
仲睦まじい感じでいいですねvv色使いもとても綺麗でvv

あと、がっつりあちらも拝見して来ましたよ!!黒山田がホンキで好きです(´д`*)続き物なのがナイス!!

そういえば、こないだ千晴ちゃんの夢を見たんです(笑)会った事の無い方が出てくるのって珍しいんで面白かった(お前だけだ
ではでは長々と失礼しました。これからもサイト運営頑張って下さいvv
素敵な連休を(*^∀^*)またねvv
(183) - 2004年05月02日 (日) 08時14分
〜追記〜 jam@帰れ!

千晴ちゃんがもっそり絵チャってる時に侵入したいです。
〜トレントより〜(嘘言うな)
(184) - 2004年05月02日 (日) 08時20分
jamすゎん!! 水無月千晴(管理人)

どうもお久しぶりです〜!!jamさん!jamさん!!jamさ〜〜ん!!(何だお前)。だだだ、駄絵と裏!見てくださって有り難うございます!!黒山田・・・何故か続き物にしちゃって、「やっぱまずかったか!?」とか思ってたんで、コメント頂けて嬉しいです!!
つうか、ついには人様の夢にまで侵入しちゃったんですね!私(笑)。私もjamさんの夢みたいなぁv。グ、グへへへ・・・!!(危険)。夢の中でもカナリ危険な奴だった事が予想されます。
そそそ、そして絵茶!!連休中は暇なんで(寂しい奴だな)、神出鬼没に登場する恐れありです!!多分今日は11時頃から一人モソモソやってるかもしれんので、よろしければ是非〜!
書き込み有り難う御座いました〜vv。
(185) - 2004年05月02日 (日) 10時03分
こっそり jam

千晴ちゃん…今お返事見ました。
(*´□`)11時って………夜?(諦め悪い
うわぁ〜ん!!ばかばかばか!あたいのバガー!!
千載一遇のチャンスを!!!
千晴ちゃんの方から予告してくれたのに(つд`)

夢vvうふふvv(危)千晴ちゃん優しかったよ!!とゆうか全然初対面じゃないっぽくてそれが面白かったんです(´m`*)
2度レスすいません、次の機会には準備万端で入ってるんで☆
何だったら夢で会いましょう♪(嫌過ぎ
ではではお邪魔しましたvv
(186) - 2004年05月02日 (日) 17時33分
jamさーーん!! 水無月千晴(管理人)

では今夜の11時に、なんなら会合を・・・(←究極の諦めの悪さ)。いえいえ!私こそ「昼頃〜」なんぞアバウトなこと言って、はっきりしなくてスイマセンでした(汗)。これからは日記かなんかにキチンと予告します!絵茶ってると!(別にいいよ)。
そして夢!!優しそうだったですって!?騙されちゃいけませんぜ、jamさん。本物はどんだけ危険だか・・・。というか、本気で私は夢の中でjamさんにお会いしたいです!きっと素敵な人なだろうなぁv。うふv。うふふふ・・・(また病気が)。
毎回やたら危険なレスですんませんです(汗)。
(188) - 2004年05月02日 (日) 19時24分
すいません… jam

日に三度も…ホントすいませんm(__)m
最後にこれだけ言わせてください!!
(*´∀`)千晴ちゃん!好きよ!!(帰れと

トップが変わってましたね、日に何度も訪れるのはどうかと思ったけど…正解でした☆(ウザ
いやー!殿はセンター!!むしろはみ出るぐらいの勢いで前面に出てなきゃvv(笑)
だって千晴ちゃんの殿だものvvv(´д`*)
魏の面々が揃っていてとても素敵でした☆

というか!メッセンジャーがひっそり付いてたんですけど!!
こちらを確認すれば絵チャ時が分かりますね!そして日記での予告まで…(つдT)
千晴ちゃん優しいのー(ホロリ)23時に行くわよ!!(いーやー!!
23時でなくてもいいんですけどね(笑)また後日でもいいんで気になさらず(´-`*)
なんだか、今日だけで何度もつき合わせてすいませんね。
ありがとうございましたvv
(189) - 2004年05月02日 (日) 21時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板