[112] |
こんばんは! |
|
|
From:小次郎
ブログのデザインを変えられたんですね。bbsの文字が目に入ったので寄らせて頂きました! 以前下関のトークライブレポをやっている時、ながるさんの所に詳細なレポがありますよ!と教えて頂いたんですよ。レポが終わってからリンクさせていただこうと思ってて、そのままになっておりました。私の曖昧なレポに比べて信用のおけるスバラシイレポなので、もしご迷惑でなければリンクさせて頂きたいんですが、宜しいでしょうか?都合が悪いようなら仰ってください。
2006年04月16日 (日) 00時17分
|
|
|
[113] |
こんばんは♪ |
|
|
From:水沢@管理人
小次郎さん、こんばんは。 実はBBSへのリンクは前からあったんですが、いまいち目立たなかったという(笑)。デザイン替えしてやっと目立ちました。 下関レポ、私のつたないレポでよろしければ、リンクしてくださっても結構ですよ。
2006年04月17日 (月) 18時07分
|
|
|
[114] |
|
|
|
From:小次郎
事後報告ですみません〜。リンクさせて頂きました!思い切り懐かしいのがあったり、大変楽しく読ませていただいてます。ありがとうございます!調子に乗ってOOZYのLINKにも張らせていただい宜しいですか?
2006年04月18日 (火) 19時05分
|
|
|
[115] |
わはは。 |
|
|
From:水沢@管理人
小次郎さん、リンクありがとうございます。 こちらには実はリンクページがなかったりするんですが(おいおい)、そちらからのリンクは遠慮なくしてくださって結構ですよ。
ところで、小次郎さんとこのゲストブックにあったレシピ診断( http://essence.matrix.jp/recipe/index.htm )、私もやってみました。
水沢ながるのレシピ
1.てんぷら油 23.22 kgと満月 30.78 kgにスタミナという名の調味料とユーモアのいう名のスパイスを加えます。 2.下ごしらえは要りません。 3.次に34分間中火で煮込みます。 4.最後に隠し味としてサービス精神を少々振りかけて、適当に盛り付ければでき上がり!!
私、ユーモアとかサービス精神とかあったんですね(笑)。
2006年04月18日 (火) 22時12分
|
|
|
[116] |
ありがとうございます〜 |
|
|
From:小次郎
では週末にoozyのlinkに張らせていただきます〜。 レシピ占い、いきなりてんぴら油ですか! で、満月なんてロマンチック。調味料とか隠し味なんかをみるとものすごくハッピーそうですよ〜。まるで妖精さんですねえ。ところで、この占いは地味〜〜に体重がバレてしまいます。
2006年04月19日 (水) 05時49分
|
|
|
[117] |
遅くなりました。 |
|
|
From:水沢@管理人
小次郎さん、リンク確認させていただきました。ありがとうございます!
2006年04月25日 (火) 23時01分
|
|