【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

健康教育掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みんなとばいいじょう友だちに ※すべて仮名
森のくまさん (2023)投稿日:2009年11月23日 (月) 12時21分 返信ボタン

@みんなのそだちかたがどうだったとか分かって、みんなとばいいじょう友だちになれたと思います。ゆうくんの『体重とのたたかい』は、とてもいいだいめいだと思います(みゆ)

Aみんなの文を読んでいると、心がおちつきます。おもしろかったりびっくりしたりもします。(ゆうぞう)

Bしゅんくんの文が、あんなにやさしいのが、うれしいです。赤いくんの文がもっと知りたいです。(けん)

Cあゆちゃんは、赤いくんのことを思っているんだなあ〜と思いました。りかちゃんは、ほんときせきだな〜と思いました。へそのおとかもっと知りたいな〜(みち)

Dしゅんくんが、ほめてくれて、うれしいです。うちは、『しゅんくんが、小さいときから、絵がすきだったのかな?』と思ったからもっともっとしゅんくんのことを知りたいです(なつな)

Eみんな何からできたのかな?(ちさと)

F『にじのはし』が楽しいです。みんなの話を読んでいて、地きゅうは、なんであるのか知りたくなりました。 (りょう)

※うまれるしゅんかんの話を読み合いました。@〜Dまでのようなやさしさを引き出し合う話ができたり、EFのように、根源的な問いが出てきたりしました。(くまさん)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板