■
みんなとばいいじょう友だちに ※すべて仮名 |
■
森のくまさん
(2023)投稿日:2009年11月23日 (月) 12時21分
|
|
@みんなのそだちかたがどうだったとか分かって、みんなとばいいじょう友だちになれたと思います。ゆうくんの『体重とのたたかい』は、とてもいいだいめいだと思います(みゆ) Aみんなの文を読んでいると、心がおちつきます。おもしろかったりびっくりしたりもします。(ゆうぞう)
Bしゅんくんの文が、あんなにやさしいのが、うれしいです。赤いくんの文がもっと知りたいです。(けん)
Cあゆちゃんは、赤いくんのことを思っているんだなあ〜と思いました。りかちゃんは、ほんときせきだな〜と思いました。へそのおとかもっと知りたいな〜(みち)
Dしゅんくんが、ほめてくれて、うれしいです。うちは、『しゅんくんが、小さいときから、絵がすきだったのかな?』と思ったからもっともっとしゅんくんのことを知りたいです(なつな)
Eみんな何からできたのかな?(ちさと)
F『にじのはし』が楽しいです。みんなの話を読んでいて、地きゅうは、なんであるのか知りたくなりました。 (りょう)
※うまれるしゅんかんの話を読み合いました。@〜Dまでのようなやさしさを引き出し合う話ができたり、EFのように、根源的な問いが出てきたりしました。(くまさん)
|
|