■
片思い |
■
おちこぼれ
(19)投稿日:2002年08月16日 (金) 01時38分
|
|
姫ちゃん初めまして僕も高三の男子です 浜田省吾じゃないけど片思いの人のことについて相談にのってください その子とは高2の時知り合ったんです その子は小学校の先生になりたい夢を持って 努力する素晴らしい人です。高二の冬に告白したけど 「付き合ってる人がいるから,いいお友達でいよう」と言われました。 その時はしかたないなぁ、忘れようと思ったんだけど 忘れられなくて、友達としてつき合ってました けど、つき合ってる彼氏のことばかり言うんです その人のためを思えば,静かにその人の恋愛を応援してあげるのが一番かな? って思ったりもするけど、やはり、自分の彼女にしたいです その人を僕の方に振り向かせるには,どうすればいいかなぁ
|
|
|
|
□/姫
(21)投稿日 : 2002年08月16日 (金) 23時38分
|
|
|
おちこぼれさんって、優しいね 文章よんでてそうかんじるよ 辛い気持ちもわかるよ。うんうん(^-^) 彼女もこれだけ思われてるってのは幸せだよね まぁ、幸せって思うか、重荷って思うかは紙一重の差なんだけどね(苦笑)。 振り向かせるには,どうすればいいかなぁって事だけど わらわにはどうすることもできんわさ(笑) 一つ言える事は、「あなた自身の魅力を認めてもらうしか方法はない」って わらわは思うんだ。 その努力以外にあなたが出来ることってないんじゃないかなぁ 当たってくだけろって感じでさ、岩も当たってるうちにくだけるわさ。 でもさ、相手の気持ちを思いやることが出来る余裕も持ってなきゃいけないと思うんだ それってね、精神的に、強くなるって事なんだよ 応援してます。頑張って♪ |