■
おひさしぶりです |
■
競馬王
(2205)投稿日:2006年12月16日 (土) 03時22分
|
|
今回は、ドタバタと忙しいのですが、 短時間で描いたクリスマス絵を持ってきました(汗) サイトのtopに貼っていますので、どうぞ。 しかし・・・top絵はうまいですね〜 家のような手抜き絵描き工房とは、 ワケが違いますね(汗) それから、ファントムのアインを 悲しみというか、るろうに剣心追億編で、 巴が剣心を抱く表情のような感じで、 アインがツヴァイを慰めているような感じで 描いてみたりするんですが、難しいですね(汗) 全然似ないんですよね・・・おかげでラフ止まり・・・ ちなみに、クリスマス絵は、やる気が出ない コードギアスのC.Cです。
|
|
|
|
□こちらこそ/BNR32
(2206)投稿日 : 2006年12月19日 (火) 18時58分
|
|
|
お久しぶりです。というか、ご無沙汰しております。 おまけにレスが遅れてすいません((汗
TOP絵はコメントの通り依頼物ですので、通常より頑張って 描きました・・・w アインは難しいですか・・。というか、競馬王さんが意図してる 表情自体がそれだけでかなり難しいような気もしますね・・。 ワタシもそんなの描いてみたいというか、描きたいんですが なかなか上手くいきません((汗 ちなみにワタシも似ないのでその辺りは諦めて描いてます。 BNR32的アインでいいではないかとw 競馬王さんも俺的アインの方向で描いてしまいましょうw 拝見できるの楽しみにしてますよー。
クリスマス絵確かに頂戴いたしました。ありがとうございます。 こちらも今回色々バタバタしてるので、お返しのクリスマス絵は お届けできない可能性が高いです・・・すいません((汗
|