■
TOMMY☆BEE杯 |
■
ZEBRA6 KEI
(2146)投稿日:2005年11月28日 (月) 20時00分
|
|
昨日の練習会、本当にお疲れ様でした&ありがとう!! 私的には、とっても立派にやったと思うよー 色んな細かい事にも良く気を配ってたし、感心しちゃった^^ 二人とも賢かったんだねー笑 ・・つーか、私自身、今大きなイベントを抱え、らしくもなく 不安いっぱいなのよ@@ でも昨日の二人を見てたら、すごく励まされたよ・・まじで! 「きっと、成功出来る!!」って感じたよ! ホントに二人には感謝してるっ!トミーもここ見ていてくれたら いいんだけど・・ありがとーねっ^▽^
あとは1月8日まで走り抜けるよー 二人を見習って頑張るよ!! ・・でも万が一失敗したらBちゃんのせいよっっ・笑
|
|
|
|
□うおおおぉ?!/BNR32
(2148)投稿日 : 2005年11月28日 (月) 21時53分
|
|
|
昨日はお疲れ様でした。 いやーもう、イロイロお見苦しい点も多々あったとは思いますが 何とか終えることが出来ました・・。 心の広い方々ばかりでよかった・・ほんとに(笑)
1/8は間違い無く今までで最大のイベントですからね〜。 イロイロ不安もあるでしょうね・・・。 練習会が終わった直後に一直線にやって来たkeiさんが非常に 印象的でありました(笑) 実際、1/8は成功に向けて色々なオプションを選択する事も出来ると思いますんで、ナイスなチョイスで成功させましょう♪
とりあえず・・・失敗したらおまえのせいだーー!!つーのは 勘弁してくださいorz
|