■
いいんじゃない!?♪ |
■
ZEBRA-6 KEI
(2065)投稿日:2005年05月11日 (水) 01時29分
|
|
日曜日は、お疲れ様でしたー^^ 今回は少し練習不足かな・・と思ったけど日記見て、自分の シューティング・スタイルを確立しつつあるみたいで嬉しく 思ったよ♪ 本命じゃないSTで何故かツラーッと撃ててしまうって、ダーちゃんも良くあったのよ! 力が抜けていいのかしら・・ 来月からのBちゃんが楽しみっ(><) 近いうちにコンディション絶好調でかっ飛ばす日がきそうね♪
あとさ、日記おもしろいよ^^ もっと書きましょう。KEI先生より・笑
|
|
|
|
□いいんでスか!?/BNR32
(2066)投稿日 : 2005年05月11日 (水) 22時49分
|
|
|
こんばんわ。 日曜日はお疲れ様でした。エントリー数も凄いことなってたんで お店的にも大変だったと思いますが、盛況なのは良いことですね〜。
今回はあんまり練習できなかったというか、今までで一番やってないですね 前回のマッチ以来今回のマッチの前日まで全然ゼブラに 顔出せてませんからね・・・練習会にすら(汗 ( ゚o゚)ハッ!もしかしてソレが一番不味かったのか!? まぁ、とりあえず今回で何か変わったかどうかわかんないですが そのうち絶好調でカッ飛ばしてみたいもんですw
日記・・・・・面白いでスか?!(汗 うーーむ。基本的に文章は苦手で下手いんですが・・絵はともかく(汗 ん・・・?ちょっと待ってくださいよ? 文章下手+面白い=羞恥プレイ!?Σ( ̄□ ̄;)!! うう・・ヤな公式発見してしまった・・しくしく。 でも先生の言いつけなんでガンバってみます〜w とりあえず、明日からw
|