■
お久しぶりです(憶えてますか?) |
■
まるるん
(2049)投稿日:2005年03月26日 (土) 01時58分
|
|
地震、ご無事なようでなによりです。
私も何事もなく無事なのですが、 あれから夕方になると熱を出してしまって・・・ (知恵熱??) とりあえず「かよわい」からと言うことで。
地震があったとき、BNR32さんは真っ先に何をしました? 私は、陶器製のキティちゃん人形を死守しました。
友人は、ゲーム機を守ったそうですが。
ではまた、遊びに来ます。
追記:フォッケウルフさんが遊びにきたら、 なぜ家にこないのっ!?と泣いていたと伝えてください。
|
|
|
|
□お久しぶりです〜〜/BNR32
(2050)投稿日 : 2005年03月26日 (土) 17時35分
|
|
|
勿論、覚えておりますがなw 大切なお仲間でありますからなw
そちらも大事無かったようでなによりです。 唯一は知恵熱?が発生しておるのが問題でしょうか? しかし、かよわさと知恵熱がリンクしていようとは・・いや あんまり・・・いやいや、全く関係・・ゲフゲフン。
ワタシが地震発生時にまずやったこと。まず上を見ましたね。 落ちて来るものがないかと。 なんせ仕事場だったもんで、守るものなんか何もないしw ちなみに自宅ではワタシの部屋だけ被害が出てました・・・ PCラックに積み上げていたCDの群れが崩落しておりました(涙
>私は、陶器製のキティちゃん人形を死守しました。 まるるんさんらしいですなぁw
フォッケウルフさんには確かに申し伝えましょうw
それではまたのお越しをお待ちしてます〜〜♪ |