■
昨日はどうもお疲れ様でした |
■
ライシン
(1977)投稿日:2004年12月20日 (月) 21時46分
|
|
昨日は本当にお疲れ様でした。それとZEBRA-6賞おめでとうございます。 2次会ですが実は行ってません。いきたかったけど帰りの都合が会わなかったですし、何より参加したら今日の仕事死んでたかもしれません(笑)。 >SVの新型は購入されたんでしょうか? 悩みどころです。実は自分パラオードが好きなものでどっちを買うか、WAはお財布とよーく相談しないといけませんから。昨日ZEBRA-6のほうで色々みてみたかったんですが、さすがにそんな雰囲気じゃなかったですし。まぁ当初の目的のマグパウチはしっかりGETしましたけど。機会があればお買い物に行きたいですマジで。 それではちと早いかもしれませんが来年もがんばりましょう!
|
|
|
|
□ありがとうございますー/BNR32
(1980)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 01時47分
|
|
|
今回は繰り上がりな感じで6位になれました((笑) 実力的にはまだまだ下なんですが運が良かったというかなんというか。 >2次会 そうですか、参加できなかったんですね・・ワタシと一緒ですなw 聞いた話では結構凄かったらしいんで、参加してたら 本当に仕事で死んでたかもしれませんよ〜w
>SV新型 おお・・・パラがスキでしたか。ワタシもダブルスタックなら ハイキャパ系よりもパラのほうが好きなんですよね。一番 シングルガバに形が似てるんでw しかし、実際WAの銃は考えて購入しないと大変な事になりますね。 ワタシも一回悲惨なことになりましたから(汗 マグパウチはワタシも買いたかったんですが、シングル用は 入荷当日に売り切れたそうです(涙 それでは来年もがんばりましょー!!
|