■
Sylviaさん |
■
オクトル
(4857)投稿日:2004年10月02日 (土) 17時29分
|
|
>株を始める時の主人との約束でルールにしています
良い奥さんですね! とてもイイ子ちゃん! コーヒー屋さんではそんな風に見えない! (今はめったに逝かないけど) ・・私の娘と同じくらいと想像しているので・・ ・・怒らないでね
私の9月の結果 確定利益 +40万 ただし資産評価額はー60万(前月比) 年初来利益 年初資金に対して +70%
ここの掲示板に書いてお互いに参考になるのは 何の銘柄何時取引したか、かとも考えています 一般投資家の一人がどのような行動を取っているか それが皆の参考にもなるのでは 興味として、また、その実績も要るかな?
|
|
|
|
□団塊の世代?/Sylvia
(4861)投稿日 : 2004年10月05日 (火) 17時24分
|
|
|
>・・私の娘と同じくらいと想像しているので・・ だとしたら私のお父さんが55歳だからオクトルさんもビートルズ世代 にゃのか、今はめったに逝かないって言ってるけど、どんなハンドゥで 来ていたか教えてよ(笑)いまはクズ貪愚狸の落池爺んばかり残って いるけど、あそこの貪愚狸に渇入れてあげてよ(笑) オクトルさんも
|
|
|
|
□/オクトル
(4863)投稿日 : 2004年10月05日 (火) 21時10分
|
|
|
団塊の世代の前です だからエルビス&パット・ブーンのころ ・・懐かしいな〜「砂に書いたラブレター」なんて知らないでしょうね ・・FENから最新のPOPS情報を聞いていた
コーヒー屋さんはROM専門でした 私も当時住金にチョッカイ出していたので・・・
やはりアクアさんが儲けないと楽しい掲示板にならないな・残念
|
|
|
|
□懐かしいな〜「砂に書いたラブレター」なんて、、、/Sylvia
(4864)投稿日 : 2004年10月06日 (水) 20時57分
|
|
|
プレスリーは有名な伝説のロックンローラですから知っていますよ、 実家に帰れば結構両親もマニヤだから若い時に買い集めたお化け のようなレコードとかCDを沢山持ってるわ、レコードは クラッシックとかジァズ&ムードとポップス結構ジャンルは幅広 く集めていたらしいんだけど、CDに移行してしまって無駄金投資し たとぼやいていたわだからポップスなんかは父も懐かしいといって TVの深夜の通販で買っていたように思います。
母にお父さんの車の中の掃除を頼まれてやっていたら、ダッシュ ボードに復刻版のバラバラに色んなシンガーが入っているCDの 中にもエルビスが確か有ったような気もするけど、それと家の中で は聞いてないのに車の中で隠れていい年こいてキャンディーズのCD を聞いているとは想像もつかなかったけどショツクだったわ、でも オールディースも今聞いても違和感ないですね、寧ろ新鮮な感じがす るわ、此処の姑さんも通販のCD纏め買いしてるけどカラオケの練習 の為だとか、最近は昔ヒットした曲だと知らずに聞いてる曲が多いで すね、嗚呼賭逼枯死煽多ーのCM、死爺発苦損愚も実は昔の歌なん ですよね、、、、、 |