■
記録とこの先。 |
■
ビバさと
(1681)投稿日:2009年12月02日 (水) 18時25分
|
|
12月になった。 はやっ!こぼれないように日々を渡るじょー!明日からのライヴ予定です!
3日(木)京都 ネガポジ はまじ(写真)とのユニット『ハニーとシェリーのおまじない』で。 open 18時 start 19時 \1200 / \1500 出演 :ダルソン、ムラカミマイ、ハニー&シェリー(出番ラストみたい)
4日(金)十三 テハンノ 奥田SOLOです。テハンノ何年ぶりだー!?嬉しい〜! open 18時 start 19時 \1000 出演(順未定) :奥田聡子、はまじ、矢本健士、森真人from名古屋
〜奥田SOLOで東京へ!名古屋へ!〜
6日(日)阿佐ヶ谷roji 愛しい『片想い』ワンマンライヴに滑り込み前座させて貰います!
7日(月)荻窪velvetsun open 19時 start 19時半 \2000 出演:sugarbeans、高瀬makoring麻理子、奥田聡子、mitatake
9日(水)名古屋 山山堂 森真人氏とたーっぷりの2マンライヴです。
その後は・・・ 18日(金)奥田&的場智JAZZ・・・@兵庫西宮北口RJ&BME'S 24日(木)A Hundreds Birds・・・@大阪 難波HATCH 25日(水)奥田聡子SOLO・・・@京都 ココン烏丸 26日(土)ビバ☆シェリー・・・@京都 ネガポジ 27日(日)ビバ☆シェリー・・・@大阪 十三 CLUB WATER 29日(火)奥田聡子SOLO・・・@大阪 十三 CLUBWATER
先週からの記録を。 まず、振り返りNEON。やっぱりいいイベントだった。 集まって下さった皆さん、関係者の皆さんありがとうございました。 個人的なライヴ反省点はかなりありますが、 メンバーの冴えたプレーに会場盛り上がってました! 曲間にこだわったのがやっぱり楽しかった。アイディアはAHBのお陰だなぁ。 ミックスしていく感じ、乗り換えた瞬間、超興奮します。 それにしても、イトチュー氏冴えまくりで鳥肌だった。すばらしい音楽家です。 また、DJ陣の皆さんが素晴らしかった。それぞれ個性があるのがステキ。 会場の空気をよんで手を引くようなプレイだった。 山田さんはライヴ感ある名曲をつなぐ。たっぷりしていた。 それぞれの関連性をうまく利用してオシャレな構成だったなぁ。 タワレコ野田さんは、ハッピーアワーを相当意識してくれていた。 彼の出で立ちに似合うラテンが混ざるソウル。皆唄う。踊る。 ブーツィーズ平野さんは、深い時間帯を担当。 木屋町界隈のクラブ経営者の方やスタッフさんが集まり出した。 貫禄の選曲(私は全然知らない曲!かっこ良かった!)を早目早目で繋ぐのがすごかった。 クラブでのライヴ、続けないとな〜。色々学ぶ事多し。よろしくお願いします!
そして名古屋は前回の日記にかきました。
で、奄美記録。 キモノショーでした。プロのモデルさんほんまに美しい。見とれます。 そして参加された全国のセレブオバサマ達のパワーたるやすごかった。 私は曲を制作し、ショーで唄いコラボレーションする役割でした。 いろいろな関係者の皆さんに心から感謝した1日。本当によい勉強になりました。 ありがとうございました!というわけで、京都へ帰りジンタ直行。 まかないがお腹にも心にも染みる。フレーバーティーに癒される。
そして、本日はネガポジで朝練して、歯医者さん行きました。 保険証月初めに必要だった。わすれましたー!
|
|